Паблик для фанатов ВКонтакте
|
|
Leo1874 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:56 | Сообщение # 1 |
Подающий мячики
Статус: Offline
| Создал паблик для фанатов ФК Юнайтед. Заходите, делитесь мнениями, пишите что нравится, что не нравится, что добавить, что убрать, комментарии всегда открыты. В ближайшем будущем есть планы по популяризации клуба в России. Не стесняйтесь, всегда рад вашим комментариям, хоть и не всегда положительным) Также у вас есть возможность стать администратором в паблике (есть обсуждение на эту тему) http://vk.com/fans_united_of_manchester
|
|
| |
FCUM-2013@Best | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:50 | Сообщение # 2 |
Тренер резервов
| Думал как-то сделать группу про Юнайтед в "Одноклассниках" по сути брать информацию отсюда,ну и видео,фото с английских сайтов Юнайтед. Очень нравится этот сайт,все так красиво сделано,и освещается по мере возможности уж для клуба 7-го дивизиона. Вот не знаю делать,не делать опять. У меня там по сути есть своя группа АПЛ(временно админ) почти 1,5 тысячи участников,много фанатов МЮ,как-то насчет ЮМ обсуждал многим нравится,заинтересовались. Админ,Вы не против чтобы брали инфу с твоего сайта,если все же в последствии группу в "Одноклассниках" создам? P.S. Ссылка fcunited.ru будет в описании группы точно. Кстати если создам могу кинуть ссылку пригласить туда,может тоже там кое-какое участие будете принимать,что-нибудь сами придумаете
|
|
| |
FCUM-2013@Best | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:53 | Сообщение # 3 |
Тренер резервов
| К слову мой первый коммент(этот уже второй) на вашем сайте! Хотя читаю давно,год уже наверно)) Надеюсь скучно здесь не будет,а Юнайтед через пару сезонов выйдет в Национальную Конференцию,будет классно,я как-то слышал Конференцию показывает английская теле-компания новая BT Sport увидеть матчи Юнайтед будет фантастикой!!!!!!!!
We All follow United!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:59 | Сообщение # 4 |
I am not a man. I am Admin!
| Цитата FCUM-2013@Best ( ) Вы не против чтобы брали инфу с твоего сайта,если все же в последствии группу в "Одноклассниках" создам? Абсолютно не против.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
FCUM-2013@Best | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:45 | Сообщение # 5 |
Тренер резервов
|
Вот так пока группа выглядит. Ее верх так сказать Некоторые новости переводил с переводчиком-онлайн,вообще ржач получался. Надеюсь будет больше участников. Стараюсь как можно больше инфы кидать... Статистика про посещаемость в этом сезоне,результаты игр тура в лиге,и всякую интересную инфу аля-того что оказывается в сезоне 1977-1978 в Северной Премьер-Лиге(тогда по рангу,это скорей был 6-й дивизион) играл Уиган Атлетик!!! И заняв там 2-е место как-то вышел на дивизион выше... Спустя 27 лет они были в АПЛ,а через 35 лет выиграли Кубок Англии
P.S. Только у нас не будет Дэйва Уилана.
We All follow United!
Сообщение отредактировал FCUM-2013@Best - Воскресенье, 22.12.2013, 01:52 |
|
| |
FCUM-2013@Best | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:05 | Сообщение # 6 |
Тренер резервов
| Прошел месяц Добавлено (15.02.2014, 01:04) --------------------------------------------- Прошел еще почти месяц. Продолжаю проект Останавливаться,не собираюсь! Придумываю еще что можно сделать. Если кто сидит в "Одноклассниках" присоединяйтесь: http://www.odnoklassniki.ru/group/52965706957042 Группа живет,обновляется. Не потухнет,приложу для этого все усилия. Добавлено (15.02.2014, 01:05) --------------------------------------------- Короче,подзапутался что-то не могу фотку добавить. Сейчас в группе 11 участников. Обновляю тем что есть. В планах закинуть в группу матч Родчейл-ЮМ и поискать Брайтон-ЮМ.
We All follow United!
Сообщение отредактировал FCUM-2013@Best - Суббота, 15.02.2014, 01:02 |
|
| |
FCUM-2013@Best | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:29 | Сообщение # 7 |
Тренер резервов
| Ну вот,настройки восстановились. Могу добавить фотки Фото 1. Аватарка группы. Решил такую поставить. Фото 2. Верх группы. Шапка т.с. Фото 3. Раздел темы. Прикреплены вверх "история и принципы клуба". Фото 4. Альбомы. Фото 5. Альбомы. + не влез в фотку проект нового стадиона Фото 6. Темы. Сделал тему с ссылками на все видео что закинул. Особо больше интересного нет. Новости закидываю что отсюда,что с твиттера,что с оф.сайта с помощью великого гугл-переводчика и собственной корректировки текста. Активности разумеется мало,но это не для "лойсов" а для души.
We All follow United!
|
|
| |
FCUM-2013@Best | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:27 | Сообщение # 8 |
Тренер резервов
| Превью к Чорли В группе также 12 участников. Особенного прогресса нет.
We All follow United!
|
|
| |
FCUM-2013@Best | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:17 | Сообщение # 9 |
Тренер резервов
| Уже 17 admin, Давай тоже присоединяйся :-D
We All follow United!
Сообщение отредактировал FCUM-2013@Best - Четверг, 20.03.2014, 22:50 |
|
| |
FCUM-2013@Best | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:59 | Сообщение # 10 |
Тренер резервов
| Добавил в группу наш матч с Родчейлом. Как никак самый великий матч в истории ЮоМ,матч полный и на русском. А вот игры с Брайтоном я скачать нигде не могу...
We All follow United!
|
|
| |
FCUM-2013@Best | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:21 | Сообщение # 11 |
Тренер резервов
| Развиваемся. 23 участника. Активности конечно ноль... Но классы ставят... на таблицу лиги в фото календарь оставшихся игр и черными рамками отмечены соперники ну чтобы подчеркнуть кто,и на какой позиции.
We All follow United!
|
|
| |
FCUM-2013@Best | Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:10 | Сообщение # 12 |
Тренер резервов
| Почти 2 года прошло с той поры когда я тут рассказывал про развитие своей группы про ЮМ в Одноклассниках. Занятие большей частью бессмысленное,тем более когда есть оф.группа этого сайта на ВК. Но так чисто для души занимаюсь этим,благодаря группе и ссылкам на нее из более крупных групп,некоторые люди узнали о ЮМ и заинтересовались. Времени не так много,но стараюсь полный обьем новостей в группе обеспечивать. Главное что самому нравится,и если благодаря этому хотя бы человек 10-15 вплотную заинтересуются клубом,будут следить и кто-то даже оформит членство в клубе,то эта затея не зря. На сезон 2014-15 группа простаивала(времени было крайне мало),в этом сезоне были 2 простоя длиной в 1 месяц,но с начала года занялся очень серьезно. Люблю "Юнайтед" за его дух и атмосферу,смотрел обзоры с Харрогейтом,горели 0-3,трибуны пели,а с Телфордом пару дней назад,так вообще не переставали петь и при 1-5. Это настоящее боление!
We All follow United!
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:23 | Сообщение # 13 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Ну так-то молодец, что не забросил эту тему.
|
|
| |