Игры
|
|
Reki | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:41 | Сообщение # 281 |
Президент клуба
Статус: Offline
| так в том и фишка, что хрень. он самый, Бирминхрем
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:47 | Сообщение # 282 |
Главный тренер
| в Pes 11 есть кардинальные отличия от 10? А то после 6 игра замерла на месте, нет желания снова платить за одно и тоже...
I fucking knew it!
|
|
| |
Reki | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:55 | Сообщение # 283 |
Президент клуба
| Giggs666, система пасов, физика. это то, что бросилось в глаза за вечер игры. + режим за одного играка существенно улучшили внутрикомандным общением и установками на матч. пока что так.
|
|
| |
Giggs666 | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:07 | Сообщение # 284 |
Главный тренер
| Quote (Reki) Giggs666, система пасов, физика. это то, что бросилось в глаза за вечер игры. + режим за одного играка существенно улучшили внутрикомандным общением и установками на матч. пока что так. Уговорил, беру.
I fucking knew it!
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:42 | Сообщение # 285 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Quote (Reki) Giggs666, система пасов, физика. это то, что бросилось в глаза за вечер игры. + режим за одного играка существенно улучшили внутрикомандным общением и установками на матч. пока что так. Уговорил, качаю.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:37 | Сообщение # 286 |
| Зацениваю фифу. Странно, я вот почитал, что у многих с крутыми компами и всякими 9600 GT игра даже на минимальных настройках тормозит, лагает, глючит и виснет и т.д Я сижу с видеокартой Geforce G 103 M и никаких проблем не испытываю, на средних настройках, да вообщем-то даже и выше могу ставить, немного фпс проседает правда, но тоже безусловно более чем играбельно.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Суббота, 23.10.2010, 20:47 |
|
| |
admin | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:56 | Сообщение # 287 |
I am not a man. I am Admin!
| JohnFalco, я последние 2 ФИФЫ играл на средних настройках, т.к. видяха слабая, а эта идет на макс настройках и не лагает Правда, когда снег/дождь, падают фрапсы слегка. Видяха GeForce 8500
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:07 | Сообщение # 288 |
| Quote (admin) я последние 2 ФИФЫ играл на средних настройках, т.к. видяха слабая, а эта идет на макс настройках и не лагает Да не говори! Сам поражаюсь. Прошлую играл на самом минимуме, и 800х600 , а эта летает! И в дождь тоже ништяк, снега пока не было
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:16 | Сообщение # 289 |
| Кстати, никто не знает, можно ли поставить английских комментов без переустановки? Розанов уже надоел, да и не в тему он для игры в английских лигах..
Сообщение отредактировал JohnFalco - Воскресенье, 24.10.2010, 16:17 |
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:19 | Сообщение # 290 |
| Quote (JohnFalco) Кстати, никто не знает, можно ли поставить английских комментов без переустановки? Розанов уже надоел, да и не в тему он для игры в английских лигах.. Там же вначале есть выбор языка? Может, ты скачал пиратку, в которой вырезали всё, оставив только рус комментов? В меню самой игры также есть выбор языка комментария. В Настройках.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:30 | Сообщение # 291 |
| Нашёл, спасибо.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:12 | Сообщение # 292 |
| Reki, где скрин твоего стадиона имени себя любимого?
|
|
| |
Reki | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:27 | Сообщение # 293 |
Президент клуба
| JohnFalco, бля, я уж позабыл про него. сегодня днем, если появица свободная минутка на работе, выложу
|
|
| |
Reki | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:43 | Сообщение # 294 |
Президент клуба
| JohnFalco, дошли наконец руки, узри же! Великий стадион!
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:53 | Сообщение # 295 |
| Ты безумен!
Сообщение отредактировал JohnFalco - Понедельник, 08.11.2010, 12:02 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:38 | Сообщение # 296 |
| Стадион ЖЖот
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:07 | Сообщение # 297 |
| Порезвились с пациком 13-7 мой абсолютный личный рекорд для серий ФИФА Правда, это с овертаймом, основное время 6-6
|
|
| |
Reki | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:45 | Сообщение # 298 |
Президент клуба
| Меж тем по зову службы я вернулся к футбал манагеру. Изначально планировал поучаствовать в конкурсе, что организован совместно с нашим сайтом, но там настолько все глухо, что решил продолжить свой сейв с прошлого года (на прошлой странице темы описание).
Закончил я тогда в середине сезона в чемпионшипе за Колчестер. Причем суперски: 18 матчевая беспроигрышная серия и первое место. Только вот то ли я хватку потерял за время простоя, то ли еще что, но команда начала сыпаться. Причем конкретно. Проигрывали много, порой очень крупно. но все таки зацепились за зону плей офф. Там без валидола тоже не обошлось. В полуфинальном метче была серия пенальти, полностью повторившая сюжет московского финала ЛЧ. Знатно по матерился в общем, но таки заполучил промоушен. Новый сезон, премьер лига, Колчестер. Меня уже величают не иначе как "великий менеджер", сыплют комплиментами как футболисты так и коллеги (чертовски приятно когда, пусть и виртуальный, Райян Гиггз или Рой Кин восхищаются тобой), я готовлюсь к новому чемпионату. Задача - не вылететь из АПЛ. И тут в начале июля Главный тренер МЮ Фелан (на дворе 2016 год) уходит из команды, что бы возглавить сборную Англии. В прессе сразу пошли слухи, мол я главный кандидат на его замену. Я естественно не мог упустить такой случай и сыграл на опережение. В пресе слухи развеял, а сам моментально отправил в МЮ свое резюме. Через пару дней это всплывает. Совет директоров Колчестера в гневе. Мне поставили ультиматум: либо я отзываю свое резюме и публично каюсь, либо разрываю контракт и ухожу с позором. Но я человек упертый... Разрываю контракт, через пару дней приходет ответ из МЮ. Отказ. И тут же сообщение о том, что они взяли другого тренера. Я снова на улице. Не проходит и недели как приходит сообщение из Тотенхема. Хотят меня пригласить в качестве замены Брюса, который ушел в МЮ в качестве замены Фелана, который ушел в сборную. Отличный вариант, соглашаюсь. Отработал пока только пару недель. Ситуация забавная. Состав практически не поменялся, он офигенен. Да только всем уже за 30... придется в течении пары сезонов строить новую команду. Фактически с нуля.
На этом пока все. Завтра будет мини викторина. Выложу скриншот с пасхалкой. Угадавшему (если конечно кого то мои енти бредни интересуют) плюс в репу. Ну и какойнить сюрприз(типа пинты пива при личной встрече например ).
Сообщение отредактировал Reki - Понедельник, 20.06.2011, 20:45 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:28 | Сообщение # 299 |
| Я щас Dirt 3 прохожу. Уматовая игрушка, как и Dirt 2
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:59 | Сообщение # 300 |
| Back to the future.The Game. Из за фифы никак не начну проходить третий эпизод.
|
|
| |