Флаги и баннеры
|
|
admin | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:13 | Сообщение # 41 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| Quote (JohnFalco) Флаг нормальный 90 на 60 см.Ты хочешь тут натуральный размер? С водкой есть,и пивом,сало найти ещё надо. 1smile К этому я ещё надпись придумал,что-то вроде "Юнайтед как часть жизни".Как это будет по-английски правильно? Если получится могу тебе черно-красный сделать.Но все это на мой страх и риск,так как платить не хочется,дорого. Сколько стоит, если не секрет? "Юнайтед как часть жизни"="United as a part of life". Quote (JohnFalco) Фотки большого шмата сала случайно нет? Саааааало
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:21 | Сообщение # 42 |
Стрижет газон и наносит разметку
| О Господи,никогда столько сала не видел! Сколько стоит?Если заказывать с нуля-разработка дизайна и печать,ещё что-нибудь вроде прошивки,или карманов под флагшток и тп,то около 800 рублей.
|
|
| |
coperphild | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:32 | Сообщение # 43 |
I’m coperphild. Who the hell are you?
| JohnFalco, admin, а как вам идейка разработать флаг один на всех как символ всего здесь происходящего а потом кто куда поедет будет таскать свой флаг и все будут знать кто мы и откуда))) сначала флаг а потом на "штурм" Гиг Лейн
The one and only Combo breaker achievment unlocked!
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:21 | Сообщение # 44 |
| Копер,а что к этому нужно добавить?Я думаю любой поймет кто это и откуда,все это указано,разве еще икры и матрешек подрисовать,клюквы так сказать побольше. Давай перечислять:Серпов и молотов,звезд,Ленина,надпись КГБ,надпись СССР,кремль,медведей,автомат Калашникова,шапку-ушанку с кокардой,чёрт что ещё...,во балалайку вспомнил.На пару десятков флагов хватит! Может кто чего-нибудь добавит? Ещё можно с нашим там соответствующим поведением добавить надпись из известного фильма: -You gangsters? -No.We are russians!
|
|
| |
coperphild | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:29 | Сообщение # 45 |
| JohnFalco, все эти вещи это конечно круто еще про медведей забыл) но ИМХО все это глупо будет смотреццо ЗЫЖ а надпись с ошибкой...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:30 | Сообщение # 46 |
| Quote (coperphild) JohnFalco, admin, а как вам идейка разработать флаг один на всех как символ всего здесь происходящего а потом кто куда поедет будет таскать свой флаг и все будут знать кто мы и откуда))) сначала флаг а потом на "штурм" Гиг Лейн Я бы сделал что-то вроде стандартного черно-красного баннера, только поменял надписи. Вот, на английской версии сайта висит: JohnFalco, если сделаешь хорошую фотку нового баннера, можем здесь его повесить
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:33 | Сообщение # 47 |
| Quote (coperphild) JohnFalco, все эти вещи это конечно круто еще про медведей забыл) но ИМХО все это глупо будет смотреццо ЗЫЖ а надпись с ошибкой... 1.Про медведей я не забыл 2.Конечно глупо,это типа я иронизировал 3.Какая надпись с ошибкой? Quote (admin) Я бы сделал что-то вроде стандартного черно-красного баннера, только поменял надписи. Вот, на английской версии сайта висит: Мне как-то чисто красный больше нравится. И кстати не люблю сокращения FCUM MUFC и тд.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Суббота, 08.12.2007, 14:47 |
|
| |
coperphild | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:38 | Сообщение # 48 |
| Quote (JohnFalco) -You gangsters? -No.We are russians! правильно are you a gangsters... как бы тут выразить эдакий учительский тон...
Сообщение отредактировал coperphild - Суббота, 08.12.2007, 21:39 |
|
| |
admin | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:40 | Сообщение # 49 |
| Quote (coperphild) правильно are you a gangsters... Вообще-то правильно, литературно так: - Are you gangsters? - No. We are russians! Думаю, что фильм такой тематики, что там не все на литературном английском изъяснялись
Сообщение отредактировал admin - Суббота, 08.12.2007, 21:41 |
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:49 | Сообщение # 50 |
| а-а-а...да я просто по памяти похоже набрал,неважно.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:52 | Сообщение # 51 |
| Ну что,флаг я зафигачил!Как оказалось 60*90 не такой уж и большой размер,и то что нарисовано в компьютере,при печати выглядит несколько по иному.Решил обойтись без водки с салом пока.Под рукой не нашлось хорошей камеры,снял на телефон.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:18 | Сообщение # 52 |
| Quote (JohnFalco) Ну что,флаг я зафигачил!Как оказалось 60*90 не такой уж и большой размер,и то что нарисовано в компьютере,при печати выглядит несколько по иному.Решил обойтись без водки с салом пока.Под рукой не нашлось хорошей камеры,снял на телефон. Неплохо, хотя думаю, белый шрифт был бы читабельнее. Да и побольше буквы тоже не помешали бы.
|
|
| |
coperphild | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:48 | Сообщение # 53 |
| неплохо неплохо надо бы последовать твоему примеру :) как на счет поделится файликом? и можно поподробнее про несоответствия при печати???
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:59 | Сообщение # 54 |
| Поделиться файлом можно,только он в формате TIFF,весит 40 Мб,так что надо подождать пока я хороший интернет подключу.Это на днях случится. По поводу несоответствий при печати.Ну например вокруг букв должна была быть белая окантовка,а между буквами сверху-маленькие звездочки,но их надо было делать бОльшей ширины,а так красный их залил нафиг и все.Или расход красного уменьшить,но могло бледно получиться.Вообще перед тем как делать надо было вырезать кусочек и напечатать его,чтоб заценить. Я флаг перед столом повесил,прикольно,блин
Сообщение отредактировал JohnFalco - Суббота, 15.12.2007, 13:00 |
|
| |
admin | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:16 | Сообщение # 55 |
| Quote (JohnFalco) Я флаг перед столом повесил,прикольно,блин Ну, у нас всё поскромнее будет
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:21 | Сообщение # 56 |
| Зато кресло какое! Я может переделаю,с учетом ошибок.Админ,тебе сделать,по возможности?
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:23 | Сообщение # 57 |
| Quote (JohnFalco) Я может переделаю,с учетом ошибок.Админ,тебе сделать,по возможности? Пока не знаю. Может сам сделаю, я тут одной полиграфической фирме, возможно, сайт буду уже второй делать, может они мне со скидкой сделают.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:28 | Сообщение # 58 |
| Да,а как у тебя шарф закреплён?
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:35 | Сообщение # 59 |
| Quote (JohnFalco) Да,а как у тебя шарф закреплён? Вот на таких пимпочках с канцелярского набора
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:41 | Сообщение # 60 |
|
|
|
| |