Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
[ Главная · Форум · Гостевая · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: admin  
Сезон 2017-18
MaxforceДата: Вторник, 26.12.2017, 19:12 | Сообщение # 341
Главный тренер
Статус: Offline
1-2. Поиграем в большинстве.

MaxforceДата: Вторник, 26.12.2017, 19:42 | Сообщение # 342
Главный тренер
3-2!!! priyom priyom priyom

quantДата: Вторник, 26.12.2017, 19:45 | Сообщение # 343
Главный тренер
Что делается-то! Ведём уже, держать!

quantДата: Вторник, 26.12.2017, 19:57 | Сообщение # 344
Главный тренер
Всех с победой над лидером!

skipperДата: Вторник, 26.12.2017, 19:58 | Сообщение # 345
Президент клуба
Всех с очень важной победой! ura

"Босс, кажется, я нашел для вас гения"

quantДата: Вторник, 26.12.2017, 20:00 | Сообщение # 346
Главный тренер
Шикарный подарок на новый год от команды - волевая победа 3:2 в дерби, и решающий гол на счету легенды - играющего тренера. Хорошо, что не отдали его в D8. 3lol

doors17Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:15 | Сообщение # 347
Игрок основы
Очередной скальп снят с лидера!
Вот это подарок!!!
Характер у команды сумасшедший horosho

quantДата: Вторник, 26.12.2017, 20:16 | Сообщение # 348
Главный тренер
Заканчиваем год на нашем любимом 13-м месте. Очень здорово, учитывая расколбас на старте. Гривз как играющий тренер просто очень крут пока (боюсь сглазить). Очень сильно провели декабрь против группы лидеров.

skipperДата: Вторник, 26.12.2017, 20:30 | Сообщение # 349
Президент клуба
А Саутпорт тем временем уже в зоне вылета. Перестал забивать Гил и не забивает вся команда. Будет прикол, если они с Гилкристом в итоге вылетят. )

SergIIДата: Среда, 27.12.2017, 09:27 | Сообщение # 350
Помощник тренера
Камбек намечается? В топ, плей-офф и промоушн? Все как всегда fc1

quantДата: Среда, 27.12.2017, 15:59 | Сообщение # 351
Главный тренер
Цитата SergII ()
Камбек намечается? В топ, плей-офф и промоушн?

Пока больше смотрим "вниз", борьба за выживание в этом году очень плотная, в диапазоне 6 очков 10 команд (с 12 по 21 места) на 2 путёвки на вылет (3-я скорее всего уже определена).
У нас +5 от зоны вылета и один лишний сыгранный матч (который спасли волонтёры)

Но декабрь просто фантастический:
3:2 победили Харрогейт (текущее 2-е место)
1:1 ничья с Брэкли (текущее 2-е место)
4:4 на выезде Спеннимур (текущее 5-е место)
3:2 победили Сэлфорд (текущее 1-е место с отрывом +6 от остальных)

После таких результатов с топ-5 просто нельзя не взглянуть на перспективы попадания в топ-7 - зону плей-офф. Сейчас -7 и всё та же "лишняя" игра, т.е. по потерянным -10.
Это много, прикидка такова: это нужно 6 побед подряд одержать, чтобы примерно до границы зоны плей-офф дотянуться.
Вот если обыграем Сэлфорд 1 января, то можно будет уже более предметно про плей-офф поговорить. А пока мы всё-таки боремся за выживание.

skipperДата: Среда, 27.12.2017, 22:40 | Сообщение # 352
Президент клуба
А у Тома это был 250-й матч за ЮМ, который он отметил 101-м голом.
У нападающего Коннора МакКарти, чей звёздный час настал после ухода Гилкриста, 3-й гол в последних двух матчах. До этого он всего 4 забил из которых хет-трик был сделан в кубковом матче с клубом аж из 9-го дивизиона. В своё время на английском форуме Марджи даже в вину ставили, что он посадил на контракт этого непутёвого форварда. Посмотрим, может парень действительно сможет себя проявить.

По поводу промоушина не верю. Даже по коротким видеобзорам видно как много проблем у команды в защите. В некоторых матчах откровенно везло с набранными очками. Для подъёма вверх и борьбы там хотя бы за 7-е место нужна очень серьёзная победная серия. В нынешних обстоятельствах, думаю клуб к этому просто не готов. Буду очень доволен если мы просто закрепимся на своём любимом 13-м месте и спокойно доиграем сезон до конца.

quantДата: Четверг, 28.12.2017, 00:37 | Сообщение # 353
Главный тренер
Цитата skipper ()
Буду очень доволен если мы просто закрепимся на своём любимом 13-м месте и спокойно доиграем сезон до конца.

Соглашусь. Главное закрепиться повыше, подальше от зоны вылета.
Для души - выиграть кубок. Тем более, что там был обыгран Сэлфорд.
Тогда могло показаться, что Сэлфорд сбросил кубок как ненужную нагрузку, но после теперешней победы в чемпионате это уже не имеет значение и заставляет совсем по другому посмотреть на борьбу за этот трофей.

Если ЮМ просто не готов пока к D5 и в этом смысле борьба за топ-7 интересна в турнирном плане, но не более, то вот Сэлфорд очевидно созрел для повышения, тем замечательнее вчерашняя победа. Полагаю, что Сэлфорд своего не упустит, а со следующего сезона начнёт подготовку к дальнейшему повышению.
Так что очень вовремя мы их обыграли. Надо бы кубком ещё закрепить эту страницу истории.

А D5 насколько я понимаю уже не выставляют свои команды в кубке Графства ?

skipperДата: Четверг, 28.12.2017, 03:20 | Сообщение # 354
Президент клуба
Цитата quant ()
А D5 насколько я понимаю уже не выставляют свои команды в кубке Графства ?

Скорее всего в D5 просто нет на данный момент клубов, соответствующих этому турниру.

quantДата: Четверг, 28.12.2017, 13:25 | Сообщение # 355
Главный тренер
Цитата skipper ()
Скорее всего в D5 просто нет на данный момент клубов, соответствующих этому турниру.

Да, наверное, но не только в этом году нет, но и в прошлом-позапрошлом тоже не было. Я прикинул сезонов за 5 последних и не нашёл навскидку ни одного участника из D5.
При том что из D6 каждый год серьёзный набор. В принципе, ничего удивительного D5 дивизион маленький.
Наверное это просто совпадение, регламент чётко оговаривает только запрет для D4 и выше.

Вот в следующем году и проверим - Сэлфорд скорее всего поднимется в D5 и посмотрим, будет ли он осенью участвовать в кубке Графства.

adminДата: Четверг, 28.12.2017, 14:04 | Сообщение # 356
I am not a man. I am Admin!
Цитата skipper ()
У нападающего Коннора МакКарти, чей звёздный час настал после ухода Гилкриста, 3-й гол в последних двух матчах. До этого он всего 4 забил из которых хет-трик был сделан в кубковом матче с клубом аж из 9-го дивизиона. В своё время на английском форуме Марджи даже в вину ставили, что он посадил на контракт этого непутёвого форварда. Посмотрим, может парень действительно сможет себя проявить.

Ну, пока он просто подставляет клюшку. Да, это тоже надо уметь - выбор позиции и всё такое, но... Это далеко не голы Гилкриста, которые будут бороться за звание лучших в сезоне.

Да и лишний вес у МакКарти просматривается.

We're FC United and we won't be fuckin` bought

skipperДата: Четверг, 28.12.2017, 21:14 | Сообщение # 357
Президент клуба
Цитата quant ()
Вот в следующем году и проверим - Сэлфорд скорее всего поднимется в D5 и посмотрим, будет ли он осенью участвовать в кубке Графства.

Да, я тоже подумал что на примере Сэлфорда возможно станет всё понятно.
Я там вскользь по правилам пробежался. Это кубок Манчестерской Футбольной Ассоциации и там играют нонлиговые фуллмемберы этой ассоциации. А членом ассоциации может быть клуб расположенный в радиусе 12 миль от манчестерской ратуши. Вроде могут играть ещё ассоциированные члены, расположенные в радиусе 16 миль от той же ратуши. Короче чёрт ногу сломит в этих правилах. :) Это старая добрая Англия.

quantДата: Четверг, 28.12.2017, 22:30 | Сообщение # 358
Главный тренер
Цитата skipper ()
Это кубок Манчестерской Футбольной Ассоциации и там играют нонлиговые фуллмемберы этой ассоциации. А членом ассоциации может быть клуб расположенный в радиусе 12 миль от манчестерской ратуши.

Да, я тоже эти правила читал, и запомнил только одно слово "нонлиговые" :)

quantДата: Пятница, 29.12.2017, 00:24 | Сообщение # 359
Главный тренер
Цитата admin ()
Ну, пока он просто подставляет клюшку.

А мне очень понравилось как он грамотно оказывается в нужном месте, причём видно что осознанно играет, не случайность. Все три гола - грамотно выбрал позицию.
И с Сэлфордом, обрати внимание - ещё много хороших эпизодов с его участием, а в концовке так просто два тактически одинаковых голевых момента. Не забил, техники маловато, но всё грамотно делает.
Очень нужный игрок, и телосложение регбийное - в команде много легковесных игроков, так что Коннор прям находка даже в этом смысле - продавить, побороться. И с Гривзом здорово взаимодействует.
Не хочу перехваливать, но по этим двум играм есть надежда, что он себя ещё проявит.

skipperДата: Воскресенье, 31.12.2017, 15:01 | Сообщение # 360
Президент клуба
Подписали брата Гилкриста - Адама, 28 лет, тоже нападающий.
Видимо Гилкристов много не бывает. 2wink

Всех с наступающим Новым Годом!

Поиск: