Сезон 2017-18
|
|
Maxforce | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:12 | Сообщение # 341 |
Главный тренер
Статус: Offline
| 1-2. Поиграем в большинстве.
|
|
| |
Maxforce | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:42 | Сообщение # 342 |
Главный тренер
| 3-2!!!
|
|
| |
quant | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:45 | Сообщение # 343 |
Главный тренер
| Что делается-то! Ведём уже, держать!
|
|
| |
quant | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:57 | Сообщение # 344 |
Главный тренер
| Всех с победой над лидером!
|
|
| |
skipper | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:58 | Сообщение # 345 |
Президент клуба
| Всех с очень важной победой!
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
|
|
| |
quant | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:00 | Сообщение # 346 |
Главный тренер
| Шикарный подарок на новый год от команды - волевая победа 3:2 в дерби, и решающий гол на счету легенды - играющего тренера. Хорошо, что не отдали его в D8.
|
|
| |
doors17 | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:15 | Сообщение # 347 |
Игрок основы
| Очередной скальп снят с лидера! Вот это подарок!!! Характер у команды сумасшедший
|
|
| |
quant | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:16 | Сообщение # 348 |
Главный тренер
| Заканчиваем год на нашем любимом 13-м месте. Очень здорово, учитывая расколбас на старте. Гривз как играющий тренер просто очень крут пока (боюсь сглазить). Очень сильно провели декабрь против группы лидеров.
|
|
| |
skipper | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:30 | Сообщение # 349 |
Президент клуба
| А Саутпорт тем временем уже в зоне вылета. Перестал забивать Гил и не забивает вся команда. Будет прикол, если они с Гилкристом в итоге вылетят. )
|
|
| |
SergII | Дата: Среда, 27.12.2017, 09:27 | Сообщение # 350 |
Помощник тренера
| Камбек намечается? В топ, плей-офф и промоушн? Все как всегда
|
|
| |
quant | Дата: Среда, 27.12.2017, 15:59 | Сообщение # 351 |
Главный тренер
| Цитата SergII ( ) Камбек намечается? В топ, плей-офф и промоушн? Пока больше смотрим "вниз", борьба за выживание в этом году очень плотная, в диапазоне 6 очков 10 команд (с 12 по 21 места) на 2 путёвки на вылет (3-я скорее всего уже определена). У нас +5 от зоны вылета и один лишний сыгранный матч (который спасли волонтёры)
Но декабрь просто фантастический: 3:2 победили Харрогейт (текущее 2-е место) 1:1 ничья с Брэкли (текущее 2-е место) 4:4 на выезде Спеннимур (текущее 5-е место) 3:2 победили Сэлфорд (текущее 1-е место с отрывом +6 от остальных)
После таких результатов с топ-5 просто нельзя не взглянуть на перспективы попадания в топ-7 - зону плей-офф. Сейчас -7 и всё та же "лишняя" игра, т.е. по потерянным -10. Это много, прикидка такова: это нужно 6 побед подряд одержать, чтобы примерно до границы зоны плей-офф дотянуться. Вот если обыграем Сэлфорд 1 января, то можно будет уже более предметно про плей-офф поговорить. А пока мы всё-таки боремся за выживание.
|
|
| |
skipper | Дата: Среда, 27.12.2017, 22:40 | Сообщение # 352 |
Президент клуба
| А у Тома это был 250-й матч за ЮМ, который он отметил 101-м голом. У нападающего Коннора МакКарти, чей звёздный час настал после ухода Гилкриста, 3-й гол в последних двух матчах. До этого он всего 4 забил из которых хет-трик был сделан в кубковом матче с клубом аж из 9-го дивизиона. В своё время на английском форуме Марджи даже в вину ставили, что он посадил на контракт этого непутёвого форварда. Посмотрим, может парень действительно сможет себя проявить.
По поводу промоушина не верю. Даже по коротким видеобзорам видно как много проблем у команды в защите. В некоторых матчах откровенно везло с набранными очками. Для подъёма вверх и борьбы там хотя бы за 7-е место нужна очень серьёзная победная серия. В нынешних обстоятельствах, думаю клуб к этому просто не готов. Буду очень доволен если мы просто закрепимся на своём любимом 13-м месте и спокойно доиграем сезон до конца.
|
|
| |
quant | Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:37 | Сообщение # 353 |
Главный тренер
| Цитата skipper ( ) Буду очень доволен если мы просто закрепимся на своём любимом 13-м месте и спокойно доиграем сезон до конца.
Соглашусь. Главное закрепиться повыше, подальше от зоны вылета. Для души - выиграть кубок. Тем более, что там был обыгран Сэлфорд. Тогда могло показаться, что Сэлфорд сбросил кубок как ненужную нагрузку, но после теперешней победы в чемпионате это уже не имеет значение и заставляет совсем по другому посмотреть на борьбу за этот трофей.
Если ЮМ просто не готов пока к D5 и в этом смысле борьба за топ-7 интересна в турнирном плане, но не более, то вот Сэлфорд очевидно созрел для повышения, тем замечательнее вчерашняя победа. Полагаю, что Сэлфорд своего не упустит, а со следующего сезона начнёт подготовку к дальнейшему повышению. Так что очень вовремя мы их обыграли. Надо бы кубком ещё закрепить эту страницу истории.
А D5 насколько я понимаю уже не выставляют свои команды в кубке Графства ?
|
|
| |
skipper | Дата: Четверг, 28.12.2017, 03:20 | Сообщение # 354 |
Президент клуба
| Цитата quant ( ) А D5 насколько я понимаю уже не выставляют свои команды в кубке Графства ? Скорее всего в D5 просто нет на данный момент клубов, соответствующих этому турниру.
|
|
| |
quant | Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:25 | Сообщение # 355 |
Главный тренер
| Цитата skipper ( ) Скорее всего в D5 просто нет на данный момент клубов, соответствующих этому турниру. Да, наверное, но не только в этом году нет, но и в прошлом-позапрошлом тоже не было. Я прикинул сезонов за 5 последних и не нашёл навскидку ни одного участника из D5. При том что из D6 каждый год серьёзный набор. В принципе, ничего удивительного D5 дивизион маленький. Наверное это просто совпадение, регламент чётко оговаривает только запрет для D4 и выше.
Вот в следующем году и проверим - Сэлфорд скорее всего поднимется в D5 и посмотрим, будет ли он осенью участвовать в кубке Графства.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:04 | Сообщение # 356 |
I am not a man. I am Admin!
| Цитата skipper ( ) У нападающего Коннора МакКарти, чей звёздный час настал после ухода Гилкриста, 3-й гол в последних двух матчах. До этого он всего 4 забил из которых хет-трик был сделан в кубковом матче с клубом аж из 9-го дивизиона. В своё время на английском форуме Марджи даже в вину ставили, что он посадил на контракт этого непутёвого форварда. Посмотрим, может парень действительно сможет себя проявить. Ну, пока он просто подставляет клюшку. Да, это тоже надо уметь - выбор позиции и всё такое, но... Это далеко не голы Гилкриста, которые будут бороться за звание лучших в сезоне.
Да и лишний вес у МакКарти просматривается.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
skipper | Дата: Четверг, 28.12.2017, 21:14 | Сообщение # 357 |
Президент клуба
| Цитата quant ( ) Вот в следующем году и проверим - Сэлфорд скорее всего поднимется в D5 и посмотрим, будет ли он осенью участвовать в кубке Графства. Да, я тоже подумал что на примере Сэлфорда возможно станет всё понятно. Я там вскользь по правилам пробежался. Это кубок Манчестерской Футбольной Ассоциации и там играют нонлиговые фуллмемберы этой ассоциации. А членом ассоциации может быть клуб расположенный в радиусе 12 миль от манчестерской ратуши. Вроде могут играть ещё ассоциированные члены, расположенные в радиусе 16 миль от той же ратуши. Короче чёрт ногу сломит в этих правилах. :) Это старая добрая Англия.
|
|
| |
quant | Дата: Четверг, 28.12.2017, 22:30 | Сообщение # 358 |
Главный тренер
| Цитата skipper ( ) Это кубок Манчестерской Футбольной Ассоциации и там играют нонлиговые фуллмемберы этой ассоциации. А членом ассоциации может быть клуб расположенный в радиусе 12 миль от манчестерской ратуши. Да, я тоже эти правила читал, и запомнил только одно слово "нонлиговые" :)
|
|
| |
quant | Дата: Пятница, 29.12.2017, 00:24 | Сообщение # 359 |
Главный тренер
| Цитата admin ( ) Ну, пока он просто подставляет клюшку. А мне очень понравилось как он грамотно оказывается в нужном месте, причём видно что осознанно играет, не случайность. Все три гола - грамотно выбрал позицию. И с Сэлфордом, обрати внимание - ещё много хороших эпизодов с его участием, а в концовке так просто два тактически одинаковых голевых момента. Не забил, техники маловато, но всё грамотно делает. Очень нужный игрок, и телосложение регбийное - в команде много легковесных игроков, так что Коннор прям находка даже в этом смысле - продавить, побороться. И с Гривзом здорово взаимодействует. Не хочу перехваливать, но по этим двум играм есть надежда, что он себя ещё проявит.
|
|
| |
skipper | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 15:01 | Сообщение # 360 |
Президент клуба
| Подписали брата Гилкриста - Адама, 28 лет, тоже нападающий. Видимо Гилкристов много не бывает.
Всех с наступающим Новым Годом!
|
|
| |