Сезон 2015-16
|
|
Parik | Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:27 | Сообщение # 401 |
Игрок резервной команды
Статус: Offline
| Елагин и английский футбол, что может быть круче
Цитата Dwyane91 ( ) внизу,время 22:30,Сэлфорд-Ноттс Каунти, скорее всего на этом сайте и на нашу игру будут ссылки) попробуйте еще сайт livetv.sx,у меня в Крыму он не работает
Да, их блочат постоянно. Вот другая ссылка http://xliveru.sx/
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:04 | Сообщение # 402 |
Стрижет газон и наносит разметку
| Шикарно!
Цитата quant ( ) Сэлфорд наверняка многим тут интересен Мне больше Ноттс Каунти
Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 06.11.2015, 20:07 |
|
| |
quant | Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:08 | Сообщение # 403 |
Главный тренер
| Цитата JohnFalco ( ) Мне больше Ноттс Каунти Интересно, чем ? Сэлфорд вот только что открыл счёт, Батт-Ф.Невилл-Скоулз сидят довольные :) Наш матч вот анонсировали, сказали "знаменитая команда". Не "легендарная", но тоже хорошо :)))
Сообщение отредактировал quant - Суббота, 07.11.2015, 00:14 |
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:15 | Сообщение # 404 |
| Цитата quant ( ) Интересно, чем Аланом Смитом конечно. Продолжаю следить за его карьерой. Он у меня неизменный капитан в УТ в Фифе А Сэлфорд в начале второго тайма как забил сразу и продолжает возить Ноттс Каунти. Кто бы мог подумать.
|
|
| |
quant | Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:27 | Сообщение # 405 |
Главный тренер
| Цитата JohnFalco ( ) Аланом Смитом конечно Круто, да. Ещё Рой Кэрролл, кстати. Вообще не изменился внешне. А вот Смита с трудом узнал. Чумовой момент у Ноттса был, сравнять. А вот и 2:0 Сэлфорд, красотища.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:29 | Сообщение # 406 |
| 2-0 Троих на ровном месте обул парень из Сэлфорда Я думаю этим голом он себе контракт заполучил из клуба повыше.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Суббота, 07.11.2015, 00:30 |
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:52 | Сообщение # 407 |
| Таблички при заменах! Я даже не припомню, когда такое видел И все, 2-0. Сэлфорд проходит дальше И по делу, лучше они играли. Честерфилд после такого результата будет наверняка настороже
|
|
| |
quant | Дата: Суббота, 07.11.2015, 01:02 | Сообщение # 408 |
Главный тренер
| Цитата JohnFalco ( ) Таблички при заменах! Я даже не припомню, когда такое видел И все, 2-0. Сэлфорд проходит дальше И по делу, лучше они играли. Честерфилд после такого результата будет наверняка настороже Да, таблички - отпад. И вообще романтика потрясающая. Отличная трансляция (спасибо всем за ссылки), всё время мысль вертелась, с самого начала "вот бы и нам так в понедельник" Честерфилд будет настороже, но до нас ещё 38 игр этой стадии, может и расслабится ещё. Кстати своим выносом на понедельник, я так понимаю мы дожили до жеребьёвки 2-го раунда. Как минимум это ещё один отвлекающий фактор для Честерфилда.
|
|
| |
Dwyane91 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 05:06 | Сообщение # 409 |
Игрок резервной команды
| Цитата Parik ( ) спасибо)
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:38 | Сообщение # 410 |
I am not a man. I am Admin!
| Главная sports.ru
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:38 | Сообщение # 411 |
| О разнице в классе между Честерфилдом и ЮМ с долей юмора и самоиронии
https://www.youtube.com/watch?v=Htz4_SODK-I
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:00 | Сообщение # 412 |
| Ссылки для просмотра матча ЮМ - Честерфилд
BT Sport 2 (англ), начинает показ с 22-00 МСК: http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=9220 http://www.zoptv.com/live/bt-sport-2 http://tvtoss.com/pages....hannels
НТВ+ Футбол 1, начинает показ в 22-40 МСК: http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=3256 http://tv.jampo.tv/play/channel/ntvfootball/page/page2/ http://all-tv.org/channel/ntv-futbol
Ну и сопки и прочие ссылки должны появиться ближе к матчу здесь: http://xliveru.sx/eventinfo/358705_united_of_manchester_chesterfield/
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:18 | Сообщение # 413 |
| Кстати, вспомнилось, что quant рассуждал про дополнительные 2 дня отдыха при переносе игры на ПН. Как бы не так. У всех игроков есть основная работа, и думаешь их так просто отпустят?
Например, в Твиттере пишут, что Браунхилл весь день будет работать в ПН.
|
|
| |
quant | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:18 | Сообщение # 414 |
Главный тренер
| Цитата admin ( ) BT Sport 2 (англ), начинает показ с 22-00 МСК: В 22-00 мск будет жеребьёвка второго раунда, наверно поэтому трансляция с 22-00. Ну а мы, хоть и виртуально, ещё одного интересного соперника заполучим прямо накануне игры.
|
|
| |
quant | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:32 | Сообщение # 415 |
Главный тренер
| Цитата admin ( ) Как бы не так. У всех игроков есть основная работа, и думаешь их так просто отпустят? Ну я когда рассуждал, то конечно такие хитросплетения, как "игрок на матч не попал, потому что на работе застрял" не брал в расчёт. Надеюсь все успеют, особых проблем не будет. Но на любительском уровне эти два дня ещё важнее в плане восстановления, и если только игроки не работают на какой-то изнурительной в физическом плане работе, то организм всё равно восстанавливается. Через 6 дней ноги будут гораздо свежее, чтобы отпахать в главном матче года, думаю многие могут это на собственном примере прочувствовать. Так что всё нормально.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:33 | Сообщение # 416 |
| В общем, почитав английский форум, я так понял, что обсуждались разные формы протеста против переноса игры, но действенного и единого варианта не было выбрано.
Я так понимаю, что будет протест в двух формах: - флаги и баннеры с соответствующим текстом - бойкот первого тайма частью болельщиков. Насколько многочисленна эта группа - неясно. Также мне неясно где они будут находиться в первом тайме. Возле стадиона? Так не факт, что турникеты будут работать в перерыве. В барах? Там очень ограничено место.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:10 | Сообщение # 417 |
| Баннеры окей, но своими руками лишать команду части поддержки в важнейшем матче?
|
|
| |
quant | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:35 | Сообщение # 418 |
Главный тренер
| Цитата JohnFalco ( ) Баннеры окей, но своими руками лишать команду части поддержки в важнейшем матче? Да уж. Все билеты проданы, ажиотаж огромен. Первый аншлаг в официальном матче на новом стадионе и команде как никогда нужна самая яростная поддержка в истории. И тут: "бойкот первого тайма"... Причём ведь говорили, что такой бойкот крайне нежелателен из-за недостаточных мер безопасности на БП, была надежда, что если и не одумаются, то хоть по техническим причинам от такой формы протеста откажутся. Но увы...
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:58 | Сообщение # 419 |
| Будут за пределами стадиона:
* Some fans plan to meet at the front of Broadhurst Park, others are arriving late and others are meeting in the local pubs. Don’t be disheartened if only a couple of hundred are outside BP during the first half.
* To ensure everyone is in before the 2nd half, please make your way to the turnstiles at 8:30pm.
* Thanks to the volunteers the club have agreed to open 4 turnstiles to allow the boycottters in late.
|
|
| |
quant | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:31 | Сообщение # 420 |
Главный тренер
| На жеребьёвку второго раунда Кубка Англии выходят 48 клубов. 32 из них уже пробились в R2, и ещё в восьми парах ( ЮМ-Честерфилд и семь переигровок R1) победителя пока нет. Представительство по дивизионам R2+R1-(lost R1): D3: 10+4-(10) D4: 13+5-(6) D5: 5+3-(5) D6: 1+3-(8) D7: 3+0-(2) D8: 0+1-(1)
Наш дивизион выступает хуже всех, причём Север пока выступает хуже Юга, лишь Brackley Town смог дома добиться права на переигровку, ЮМ играет завтра, а ещё 4 представителя нашей лиги вылетели. Но зато и Division One (в отличие от Division Two) выступает очень слабо, имея равенство побед и поражений.
У нас с Честерфилдом 38 номер на завтрашней жеребьёвке
Сообщение отредактировал quant - Понедельник, 09.11.2015, 01:41 |
|
| |