Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
[ Главная · Форум · Гостевая · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: admin  
Сезон 2010-11
JohnFalcoДата: Пятница, 17.12.2010, 15:03 | Сообщение # 1161
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
Quote (admin)
1. Матчей Кубка было всего несколько ...\\...

типа, один раз- не пидорас, да?

adminДата: Пятница, 17.12.2010, 16:00 | Сообщение # 1162
I am not a man. I am Admin!
Quote (JohnFalco)
типа, один раз- не пидорас, да?

Типа я тебе привел еще 5 доводов, 5-ый пункт доводов вообще критичен.

We're FC United and we won't be fuckin` bought

JohnFalcoДата: Пятница, 17.12.2010, 16:06 | Сообщение # 1163
Quote (admin)
5-ый пункт доводов вообще критичен.

Для кого?

adminДата: Пятница, 17.12.2010, 16:15 | Сообщение # 1164
Quote (JohnFalco)
Для кого?

Для тебя? 1smile Члены клуба проголосовали участвовать в турнире, соблюдая его правила (которые включают в себя переносы игр). Значит участвем. Вот и всё. Нет?

FairalДата: Пятница, 17.12.2010, 16:39 | Сообщение # 1165
Тренер резервов
admin
Нут,ну добрая половина фанов просто откажется поддерживать команду,которая не хочет играть в Футбольной Лиге Англии...это абсурд и никакой чести в этом нет.Полностью поддерживаю JohnFalco в его точке зрения.

adminДата: Пятница, 17.12.2010, 16:55 | Сообщение # 1166
Quote (Fairal)
Нут,ну добрая половина фанов просто откажется поддерживать команду,которая не хочет играть в Футбольной Лиге Англии...это абсурд и никакой чести в этом нет.Полностью поддерживаю JohnFalco в его точке зрения.

Это ты так думаешь. Есть членство, можно его купить и в случае чего иметь голос в таком голосовании 2wink

FairalДата: Пятница, 17.12.2010, 17:06 | Сообщение # 1167
Тренер резервов
admin
Я в курсе.Вот когда вопрос попадания ЮМ в Лигу будет стоять,тогда и приобрету членство в клубе.

JohnFalcoДата: Пятница, 17.12.2010, 17:15 | Сообщение # 1168
Quote (Fairal)
Нут,ну добрая половина фанов просто откажется поддерживать команду,которая не хочет играть в Футбольной Лиге Англии...это абсурд и никакой чести в этом нет

Существует ещё более бредовая идея: выйти в АПЛ, и отказаться от путёвки.

Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 17.12.2010, 17:17

adminДата: Пятница, 17.12.2010, 18:00 | Сообщение # 1169
Quote (JohnFalco)
Существует ещё более бредовая идея: выйти в АПЛ, и отказаться от путёвки.

Да тут все просто и нет повода для споров. Считаешь идею бредовой - голосуй против нее. Если большинство будет считать так же, как и ты - УРА! 1smile

Вот, например, всем казалась бредовой форма с вертикальной полосой (в которой мы сейчас играем). Даже Уолш мне лично говорил, что она ему меньше всего нравится из 4-х дизайнов-финалистов. И? Большинство за нее проголосовало, играем в ней 1smile

swenslimДата: Пятница, 17.12.2010, 19:29 | Сообщение # 1170
Тренер резервов
Я все таки надеюсь клуб не будет отказываться от выхода в высшие лиги и становится как малое дитя в позу из-за переноса игр. Как член клуба я буду голосовать за осторожное развитие клуба с крепкой финансовой базой. Клуб должен быть рентабельным, а долги не должны превышать 20% годового оборота.

Кстати новая инфа с офф сайта, продали Community Shares на 1 миллион фунтов и еще на 201 000 тысяч сделали заявок. Думаю перед Рождеством и Новым годом еще купят, так что осталось 299 000 до всей суммы необходимой на стадион !!!

И судя по погодке матч с Марин перенесут :( весной придеться кучу игр играть :(

adminДата: Пятница, 17.12.2010, 19:45 | Сообщение # 1171
Quote (swenslim)
Я все таки надеюсь клуб не будет...

Клуб=болельщики. Членские карточки в руки и голосовать horosho

Quote (swenslim)
Кстати новая инфа с офф сайта, продали Community Shares на 1 миллион фунтов и еще на 201 000 тысяч сделали заявок.

http://forum.fcunited.ru/forum/2-116-17215-16-1292517171

Quote (swenslim)
осталось 299 000 до всей суммы необходимой на стадион !!!

Еще нужно в Фонд Развития 500,000 собрать. Пока там 325,000 где-то.

Сообщение отредактировал admin - Пятница, 17.12.2010, 19:47

swenslimДата: Пятница, 17.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1172
Тренер резервов
Quote (Fairal)
Я в курсе.Вот когда вопрос попадания ЮМ в Лигу будет стоять,тогда и приобрету членство в клубе.

А почему сейчас нельзя ? 12 фунтов это не вселенского масштаба сумма. Или есть жажда поглорить ? :)

Кстати, а как так вышло что вы за Дагенхэм болеете ? в Лондоне живете ?

FairalДата: Пятница, 17.12.2010, 22:59 | Сообщение # 1173
Тренер резервов
swenslim
В Лондоне?Хах,если бы...На самом деле все намного проще.Есть такая серия футбольных симуляторов "FIFA".Так вот,первая лицензия которую я у них приобрел была FIFA 08.В режиме карьеры надо было выбрать клуб,и я захотел играть за самый чуханский,слабый,никому ненужный клуб,который только есть в этой игре.Выбор пал на Даггеров.Не прошло и месяца как я начал следить за результатами клуба,тусить на фан-сайтах и сраться с болельщиками Арсенала,по поводу того,что даже Дагенхэм за 5-ть лет выиграл хоть какой-то трофей.А потом был финал плей-офф Лиги 2...Вы не знаете,точнее только вы знаете что такое,когда ваша команда выходит в лучшую лигу...это было изумительно.Я даже не знал что команда играет в настолько привлекательный футбол.До этого видел только 30-ть минут их игры в каком то кубке,но и это мне довольно понравилось.
А вообще Лондон(Да и Англия в целом) мечта всей моей жизни(благо,что она только началась).По совместительству я большой фанат творчество групп Kasabian,Placebo и Klaxons,так что Англия у меня в крови и в голове.Как то так...Надеюсь никого не разочаровал.

swenslimДата: Суббота, 18.12.2010, 11:12 | Сообщение # 1174
Тренер резервов
Quote (admin)
Еще нужно в Фонд Развития 500,000 собрать. Пока там 325,000 где-то.

В понедельник отправлю им 5 фунтов как рождественский подарок :) у кого есть Виза призываю не жадничать и скинутся хоть по 1 фунту на подарок (стадион).

swenslimДата: Суббота, 18.12.2010, 12:53 | Сообщение # 1175
Тренер резервов
Кстати, из-за отсутствия своего стадиона никак не можем найти главного спонсора команды. Как построим стадик - найдем, думаю тысяч 50 в год капать будет.

adminДата: Суббота, 18.12.2010, 12:58 | Сообщение # 1176
Quote (swenslim)
Кстати, из-за отсутствия своего стадиона никак не можем найти главного спонсора команды. Как построим стадик - найдем, думаю тысяч 50 в год капать будет.

Что за бред?

1. Что такое "главный" спонсор?
2. Кто тебе сказал, что его ищут и не могут найти?
3. Кто тебе сказал, что не могут найти из-за отсутствия собственного стадиона?
4. Откуда цифра в 50,000? С потолка?

Тут иногда такой бред пишут, что хочется сразу стереть сообщение neponyal

adminДата: Суббота, 18.12.2010, 13:04 | Сообщение # 1177
Игра с Маринами отменена.

Прикрепления: 5397311.jpg (33.6 Kb)

adminДата: Суббота, 18.12.2010, 13:20 | Сообщение # 1178
Вот, Maxforce перевел статейку из MEN, но из-за отмены матча с Маринами смысла вешать на главную нет, какая-то новость ни о чем будет. Так что размещу здесь, в любом случае спасибо Maxforce`у за перевод:

Марджинсон - "Бунтари" поднимутся вновь"

Босс ФК "Юнайтед" Карл Марджинсон настаивает, что его герои, после вылета из Кубка Англии в скором времени вновь поднимутся в лиге, несмотря на девятое поражения в последних двенадцати матчах Evo-Stik Premier. В последнем мачте, подопечные Марджинсона потерпели поражения от лидера чемпионата ФК "Галифакс Таун" со счётом 1-0.

Все надежды "Бунтарей" идут на то, чтобы побыстрее прийти в себя, после поражения в Кубке Англии от "Брайтона".

"Юнайтед" скользит вниз по турнирной таблице, несмотря на большое количество игр, которые команда имеет в запасе. Почти все команды идут выше, теперь "Юнайтед" столкнулся с огромной проблемой, если они хотят достигнуть своей цели и взять место в Плей – Офф, то они должны набирать очки.

Поддерживая игру и борьбу своей команды, Марджинсон твёрдо уверен, что скоро "Юнайтед" будет идти в правильном направлении, сказав: "Если мы будем продолжать прилагать усилия, то всё будет в порядке".

"Галифакс" комфортно чувствует себя в лиге, но мы более чем заслуживали очки, очень жаль, что мы не сыграли хотя бы в ничью".

"Очевидно, что в конце мы открылись, когда пошли в атаку и у них было несколько хороших моментов, но, кроме этого, мы редко беспокоились".

"С другой стороны, мы также создали несколько голевых моментов и хорошо действовали на штрафных. Я думаю, что в целом, мы были превосходны".

MaxforceДата: Суббота, 18.12.2010, 14:34 | Сообщение # 1179
Главный тренер
Привычный постпоунд. Кендал дык Кендал, ориентир пока на них. 1smile

swenslimДата: Суббота, 18.12.2010, 18:02 | Сообщение # 1180
Тренер резервов
Quote (admin)
Что за бред?

Читайте на офф сайте в разделе для членов клубов месячные репорты от менеджмента, в частности Board Pack September 2010hot!

смотрите раздел 5.

А уж потом орите про бред.

Поиск: