Сезон 2010-11
|
|
skipper | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:13 | Сообщение # 941 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Quote (Maxforce) Сколько интересно народу на ответку соберётся, более 8 тысяч при большом желании ведь вполне реально? Пока не ясно. Кто-то пишет, что будет 5тыс своих плюс приезжие, кто-то говорит, что все 12 тыс. забьют. Посмотрим. Надеюсь всё-таки побьют рекорд посещаемости и соберут больше 6 тыс. Точно ясно что перформанс на матче будет ещё тот.
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
|
|
| |
Tambu | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:15 | Сообщение # 942 |
Подающий мячики
| Quote (Maxforce) Сколько интересно народу на ответку соберётся, более 8 тысяч при большом желании ведь вполне реально? Вряд ли. У них на матчи максимум 8000 собирается. Если все они приедут в Бари - тогда да. Хотя это фантастика. Фаны у них хорошие, красиво поддерживали. Они лучше, чем сама команда. Я вообще не пониманию, как с такой игрой можно быть лидером Лиги 1.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:19 | Сообщение # 943 |
Стрижет газон и наносит разметку
| о-о ! Игра в италии будет проведена?
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:21 | Сообщение # 944 |
I am not a man. I am Admin!
| Бери Там с обзором лажа была, только треть показывалась. Сейчас все работает уже хорошо. Пробуйте.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Tambu | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:22 | Сообщение # 945 |
Подающий мячики
| Quote (JohnFalco) о-о ! Игра в италии будет проведена? Сорри, в Бэри, или в Бери, или в Бари. Это на свой вкус. Главное, что дома :) Quote (admin) Там с обзором лажа была, только треть показывалась. Сейчас все работает уже хорошо. Пробуйте. Ага, было такое. Теперь смотрю. Спасибо. А у меня наоборот почему-то ассоциация. С Барри Таун (Уэльс). Про Италию и не думал :) Блин, а у меня обзор заканчивается точно на моменте отражения пенальти. Офигеть! Специально сходил в перерыве и купил нвстоящего английского пива. Но оно закончилось. И дорого. Но еще время есть, пойду возьму еще. Пиво из Ньюкасла. Вкусное, кстати. Жаль, дорого. Ага, обзор далее момента отражения пенальти не воспроизводится.
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 28.11.2010, 01:37 |
|
| |
coperphild | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:09 | Сообщение # 946 |
I’m coperphild. Who the hell are you?
| Achievment unlocked: 6x combo admin негодуэ
The one and only Combo breaker achievment unlocked!
Сообщение отредактировал coperphild - Суббота, 27.11.2010, 23:10 |
|
| |
Tambu | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:10 | Сообщение # 947 |
Подающий мячики
| Все уже работает, спасибо за обзор.
|
|
| |
Reki | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:27 | Сообщение # 948 |
Президент клуба
| coperphild, ты чо комбо сломал? мы все ждали ачивки за 10
|
|
| |
swenslim | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:35 | Сообщение # 949 |
Тренер резервов
| Шо то мне подсказывает что Эштон у нас последний сезон играет :( И где нам вратаря брать ? :(
|
|
| |
skipper | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:39 | Сообщение # 950 |
Президент клуба
| Quote (swenslim) Шо то мне подсказывает что Эштон у нас последний сезон играет :( И где нам вратаря брать ? :( Нет причин для паники. Сэм наш до последнего волоска на яйцах. Приглашение из Болтона ему не светит, а в какое-то БПА он сам не пойдёт. Уже были прециденты.
|
|
| |
swenslim | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:08 | Сообщение # 951 |
Тренер резервов
| А вобще я шото стал очень меркантильным, надеюсь опять купят трансляцию и мы срубим 70к на тв и еще 30-40к на билетах ! Надеюсь игра будет 8-12, тогда мож тыща другая залетных фанов МЮ нас поддержит на стадио !
|
|
| |
coperphild | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:09 | Сообщение # 952 |
I’m coperphild. Who the hell are you?
| Reki, combo breaker achievment тож на дороге не валяется
The one and only Combo breaker achievment unlocked!
|
|
| |
pashazz | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:45 | Сообщение # 953 |
Игрок основы
| Quote (skipper) Приглашение из Болтона ему не светит, Чойта? Как 2-3 кипер - вполне.
|
|
| |
Tambu | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:28 | Сообщение # 954 |
Подающий мячики
| Я обожаю английский футбол за пределами премьер лиги. Но не могу понять. Интересно посмотреть матчи Брайтона в лиге. Не могу поверить, что с такой игрой они могут лидировать в Лиге 1. Я смотрел матч недавно Чемпионшипа, очень близко к Лиге 1. Аутсайдер Престон против одного из лидеров. Какой был матч! И как Брайтон в следующем году с такой игрой собирается выступать в Чемпионшипе? Их же порвут.
|
|
| |
Maxforce | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:42 | Сообщение # 955 |
Главный тренер
| Quote (Tambu) Аутсайдер Престон Дык там же Фергюсон младший свои порядки наводит... Насколько я знаю, там и трое "красных" в аренде гамают: Джеймс, Кинг, Де Лает. Первые двое на уровне резерва ушли, у последнего опыт за "МЮ" имеется. Ну если дела пойдут хуже, можно сделать один оперативный звонок старшему и вуоля)))
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:47 | Сообщение # 956 |
| Итак. Жеребьевка 3-го раунда завтра в 21-00 по МСК. Переигровка, похоже, 8 декабря. Если будут показывать по ящику, могут сдвинуть на 1-2 дня.
|
|
| |
Tambu | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:54 | Сообщение # 957 |
Подающий мячики
| Quote (Maxforce) Дык там же Фергюсон младший свои порядки наводит... Насколько я знаю, там и трое "красных" в аренде гамают: Джеймс, Кинг, Де Лает. Первые двое на уровне резерва ушли, у последнего опыт за "МЮ" имеется. Ну если дела пойдут хуже, можно сделать один оперативный звонок старшему и вуоля))) Я матч Престона посмотрел и понял, что они не вылетят точно. И еще будут бороться за лучшие места. Притом посмотрел матч проигранный дома. Я не понял, как можно проиграть, атакуя целый матч и создавая кучу моментов. Но Престон не вылетит с такой игрой. Мне просто интересно, как Брайтон в следующем году там собирается играть. То, что я сегдня видел - это вообще пипец. Так можно играть с ребятами с соседнего двора.
|
|
| |
skipper | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:55 | Сообщение # 958 |
Президент клуба
| Ну смотри. Брайтон последние несколько игр подряд не мог выиграть и находится сейчас на 1 месте только благодаря запасу очков, который сделал заранее. Это как минимум говорит, что команда сейчас не в форме, возможно там какие-то другие проблемы внутри. Так что говорить о том что они вообще в следующем сезоне будут играть в Чемпионшипе ещё очень рано. Кроме того для них эта игра в Кубке не то же самое что для нас. В случае победы славы никакой, а в случае поражения только позор. Опять же не думаю, что они вообще строят какие-то планы по поводу Кубка Англии. В 3-м раунде вступают команды Премьер Лиги. В предыдущих играх они тоже мучились с Уокингом в 2 матчах и, кстати, играли против них далеко не оптимальным составом. Не знаю, против Юнайтед вышли все основные игроки Брайтона или нет. А у наших парней каждый матч теперь как финал на Уэмбли. Отсюда и игра получилась.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:57 | Сообщение # 959 |
| Quote (Tambu) Мне просто интересно, как Брайтон в следующем году там собирается играть. То, что я сегдня видел - это вообще пипец. Так можно играть с ребятами с соседнего двора. Там было несколько резервистов + для них этот кубок мало что значит. Кстати, их тренер сказал, что, наверное, поставит на Гигг Лейн резерв, т. к. после вымеченной победы над Уокингом они потеряли важные очки в чемпе. Качаем матч с торрентов отсюда. А завтра ночью будет и торрент с записи канала Спорт 1.
|
|
| |
Tambu | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:06 | Сообщение # 960 |
Подающий мячики
| Quote (admin) Кстати, их тренер сказал, что, наверное, поставит на Гигг Лейн резерв, Это радует, очень радует. Хотя с брезгливостью отношусь к клубам, не уважающим Кубок. Тем более самый старый турнир в мире. Мне просто интересно посмотреть рядовой матч Лиги 1 Брайтона. Они всегда такие заторможенные или только сегодня были.
|
|
| |