Looking for Eric (В поисках Эрика)
|
|
admin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| Летом 2009 года в кинотеатрах стартует показ фильма "Looking for Eric" ("В поисках Эрика"). В съемках принимали участие реальные фанаты ЮМ, некоторые кадры взяты прямо с матчей ФК Юнайтед (в основном, болельщики перед стадионом, а не сама игра). Скачать "В поисках Эрика" с русским переводом можно здесь (также в раздаче присутствует англоязычная дорожка, ну а версию с субтитрами можно скачать отсюда) В главных ролях: Steve Evets - актер и болельщик ЮМ. Я сам 4 апреля видел его после игры в баре и жал ему руку. Eric Cantona - тоже известный парень Сюжет в двух словах такой: почтальон, большой фанат таланта Эрика Кантоны мечтает встретиться с ним и делает для этого всё возможное. Что из этого вышло - смотрите в фильме. Фраза "I am not man. I am Cantona." из фильма уже стала крылатой Стив и Эрик:
We're FC United and we won't be fuckin` bought
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 21.03.2010, 14:02 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:22 | Сообщение # 121 |
| Папиарьте меня
|
|
| |
EricCantona | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:40 | Сообщение # 122 |
Тренер резервов
| Я ещё смотрел фильм "Элизавета" там Эрик сыграл небольшую роль, фильм "Обжора" и ещё у нас даже на ТНТ (новосибирский канал) показывали там где Эрик с обезьянкой бегал !
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
skipper | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:19 | Сообщение # 123 |
Президент клуба
| Эрик остался верен себе. В восторг журналистов привели вот эти его слова: “When the seagulls [ruminative sip] follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea. Thank you very much.” "Когда чайки (задумчивый маленький глоточек из стакана с водой) следуют за траулером, это потому что они думают, что сардины потом выбросят в море. Всем большое спасибо."
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
Сообщение отредактировал skipper - Пятница, 12.11.2010, 23:47 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:23 | Сообщение # 124 |
| skipper, это ты к чему?
|
|
| |
skipper | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:33 | Сообщение # 125 |
Президент клуба
| Quote (admin) skipper, это ты к чему? Просто привёл слова Кантоны на пресс-конференции перед матчем Сити-Юнайтед на одном из ведущих каналов Великобритании. Аааа блин это я лоханулся, когда читал статью. Эти слова он говорил не сейчас а давно на пресс-конференции, когда у него был бан за нападение на болельщика. А щас вышел документальный фильм с Эриком: Eric Cantona - Looking for Manchester
Сообщение отредактировал skipper - Суббота, 13.11.2010, 12:41 |
|
| |
skipper | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:53 | Сообщение # 126 |
Президент клуба
| Кто хочет посмотреть 36 мин. док. фильм Eric Cantona - Looking for Manchester, который прошёл на британском телевидении перед очередным дерби качать здесь. Фильм без перевода, но в принципе там английский не сложный. Кроме того очень прикольно сделано. Спустя 14 лет Эрик возвращается в Манчестер, встречается с болельщиками, параллельно кратко рассказывается история противостояний Ман.Ю и Сити. Классная фишка, когда у болельщиков (в том числе и Сити) берут интервью дома и тут тихонько в комнату входит Эрик. ))
Сообщение отредактировал skipper - Суббота, 13.11.2010, 12:57 |
|
| |
SergII | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:30 | Сообщение # 127 |
Помощник тренера
| Посмотрел фильмец только что, мне понравилось. Концовку два раза пересматривал , супер! Люблю британское кино
|
|
| |
EricCantona | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:49 | Сообщение # 128 |
Тренер резервов
| Quote (skipper) перед очередным дерби качать здесь. Подскажи пожалуйста как скачать, я неумею качать торенты, можно обычную сслыку?
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
skipper | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:49 | Сообщение # 129 |
Президент клуба
| Quote (EricCantona) Подскажи пожалуйста как скачать, я неумею качать торенты, можно обычную сслыку? Я к сожалению пока не могу найти прямую ссылку на это видео. Но в торрентах нет ничего сложного. Тебе просто нужно скачать и установить специальную программу. Есть разные, можно взять, например, эту. Теперь ты идешь по моей ссылке на фильм и скачиваешь маленький файл, он будет называться Eric_Cantona__Looking_for_Manchester_-_08_-_Nov_-_2010.5943592.TPB И всё, что теперь тебе надо это открыть этот маленький файл в установленной программе. Можно просто кликнуть правой кнопкой мыши на этом маленьком файле и из открывшегося списка выбрать Открыть с помощью mTorrent. После этого ты сможешь выбрать папку куда сохранить фильм и начать закачку.
Сообщение отредактировал skipper - Суббота, 13.11.2010, 23:50 |
|
| |
Our_club-Our_rules | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:58 | Сообщение # 130 |
Подающий мячики
| фильм супер, операция Кантона в конце фильма просто культово!!!
Uniteeeeeddd!!!
|
|
| |
IvanFCUM | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:58 | Сообщение # 131 |
Игрок резервной команды
| Ну ка... посмотрим, уже скачиваю
|
|
| |
skipper | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:45 | Сообщение # 132 |
Президент клуба
| Сейчас в Штатах пытаются возродить легендарный в прошлом клуб Космос. Кантона назначен спортивным директором. Кто шарит в английском вот интересные ссылочки: BBC: http://www.youtube.com/watch?v=W5Ry2i7d7ME&feature=related ESPN: http://www.youtube.com/watch?v=beh-UTOMQtI&NR=1
Сообщение отредактировал skipper - Понедельник, 20.06.2011, 12:56 |
|
| |