Я еду на матчи Юнайтед!!!!
|
|
skipper | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:37 | Сообщение # 161 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Quote (Ксю) А этому фанату запретили посещать футбольные матчи 3 года и оштрафовали на 300 фунтов( Седня по радио слышала На 3 года надо было запретить посещать матчи Белами - наверно надо быть очень смелым, чтобы бить в лицо человека у которого сзади скручены руки. Парад уродов: Тевез Адебайор Белами список открыт
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:32 | Сообщение # 162 |
I am not a man. I am Admin!
| Получил отчет Шкиппера о поездке на матч ЮМ. На выходных выложу на сайт
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:22 | Сообщение # 163 |
Помощник тренера
| Quote (admin) Получил отчет Шкиппера о поездке на матч ЮМ. На выходных выложу на сайт А фотографии и видео будут?
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:52 | Сообщение # 164 |
| Enjoy the report!
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:46 | Сообщение # 165 |
Помощник тренера
| Quote (admin) Enjoy the report! Отчёт просто супер!!! Спасибо!!! Почитав такое, прямо самого тянет поехать...
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
skipper | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:15 | Сообщение # 166 |
Президент клуба
| Quote (Peter_Schmeichel) Почитав такое, прямо самого тянет поехать... Ну в принципе, как с моей точки зрения, этот отчёт должен хоть немного помочь тому кто в следующий раз соберётся на матчи ЮМ. А то админ вот ездил, только он по-блатному. Его там на машине катали, жильё давали. Не всем так может повезти.
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:41 | Сообщение # 167 |
Помощник тренера
| skipper, Если не секрет, в финансовом плане это во сколько выливается?
|
|
| |
skipper | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:51 | Сообщение # 168 |
Президент клуба
| Quote (Peter_Schmeichel) Если не секрет, в финансовом плане это во сколько выливается? Если это вопрос именно о моей поездке, то что-то около 2000$. Но я ехал не один, ехал на 8 дней. Если ехать конкретно на игру, если не заморачиваться на уровне отеля в котором остановится, то всё должно быть гораздо дешевле. Например билет на самолёт 300 евро + отель 3* может быть до 100 евро в сутки, вот и считайте.
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:39 | Сообщение # 169 |
Помощник тренера
| Quote (skipper) Если это вопрос именно о моей поездке, то что-то около 2000$. Но я ехал не один, ехал на 8 дней. Если ехать конкретно на игру, если не заморачиваться на уровне отеля в котором остановится, то всё должно быть гораздо дешевле. Например билет на самолёт 300 евро + отель 3* может быть до 100 евро в сутки, вот и считайте. Понял. Спасибо за инфу. Может быть, когда-нибудь и соберусь.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:17 | Сообщение # 170 |
| Quote (skipper) Например билет на самолёт 300 евро + отель 3* может быть до 100 евро в сутки, вот и считайте. Фигасе у вас запросы, сээээр Лоукостом слабо полететь за 80 евро туда и назад? Ну и хостел снять за 15-20 евро в сутки. Итого, думаю, не считая расходов на визу, вполне можно уложиться в 250-300 евро, если на пару дней.
|
|
| |
skipper | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:08 | Сообщение # 171 |
Президент клуба
| Quote (admin) Фигасе у вас запросы, сээээр 1smile Лоукостом слабо полететь за 80 евро туда и назад? Ну и хостел снять за 15-20 евро в сутки. Итого, думаю, не считая расходов на визу, вполне можно уложиться в 250-300 евро, если на пару дней. Ты ещё автостопом предложи с ночёвкой на вокзале, тогда вообще может бесплатно получится. На самом деле я писал про средненький уровень. Понятно, что можно и дешевле, можно и дороже - кому как нравится, у кого как получается.
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:45 | Сообщение # 172 |
Помощник тренера
| Quote (admin) Фигасе у вас запросы, сээээр Лоукостом слабо полететь за 80 евро туда и назад? Ну и хостел снять за 15-20 евро в сутки. Итого, думаю, не считая расходов на визу, вполне можно уложиться в 250-300 евро, если на пару дней. Спасибо, тоже возьмём на заметку. А Лоукост - это что за авиакомпания, что в ней так дёшево?
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:09 | Сообщение # 173 |
| Quote (Peter_Schmeichel) А Лоукост - это что за авиакомпания, что в ней так дёшево? Лоукосты. Из Украины в Лютон летают
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:22 | Сообщение # 174 |
Помощник тренера
| Quote (admin) Лоукосты. Из Украины в Лютон летают Спасибо за исчерпывающий ответ! Весьма интересно. Никогда не слышал о таком.
|
|
| |
Reki | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:01 | Сообщение # 175 |
Президент клуба
| Шкиппер, чертяка! привез таки мне Эрика) только в бумажном варианте слов нет, красава скоко я тебе должОн то?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:05 | Сообщение # 176 |
| Quote (Reki) Шкиппер, чертяка! привез таки мне Эрика) только в бумажном варианте Маску привез или как?
|
|
| |
skipper | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:23 | Сообщение # 177 |
Президент клуба
| Quote (Reki) только в бумажном варианте к сожалению максимум, что мог сделать по этому вопросу на тот момент Quote (Reki) скоко я тебе должОн то? Этот вопрос вообще не обсуждается.
|
|
| |
Reki | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:53 | Сообщение # 178 |
Президент клуба
| admin, книжку Вот такую)) Quote (skipper) Этот вопрос вообще не обсуждается. ну так будите у нас на колыме)) с меня море пива (эля, коньяка или другого по вкусу )
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:03 | Сообщение # 179 |
| Quote (Reki) admin, книжку На каждой странице по кадру, и если быстро листать?.. Шутка.
|
|
| |
Reki | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:13 | Сообщение # 180 |
Президент клуба
| admin, не поверишь, на некоторых аж по шесть кадров))
|
|
| |