Совместный конкурс нашего сайта и FMFan.ru
|
|
JohnFalco | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:11 | Сообщение # 81 |
Стрижет газон и наносит разметку
Статус: Offline
| Кстати говоря,в том конкурсе обоин по игре Томб Райдер Андерграунд,в котором я участвовал,там сразу начался бардак:начали региться новые люди и поголовно голосовать за одну-две работы.После того как возмущение достигло критической массы,всех их голоса аннулировали и ограничили голосование,тем кто зарегился после начала голосования,запретили изъявлять свою волю. Я то бишь к тому,что будем надеяться,что подобного не произойдет. Я по правде сказать считаю,что совершенно ничего не решено Админ,что ты там упоминал про пиво и другие подношения? п.с.:сам голосовать,в отличие от конкурса ТРА,не буду.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 20.02.2009, 10:49 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:21 | Сообщение # 82 |
I am not a man. I am Admin!
| Quote (JohnFalco) Админ,что ты там упоминал про пиво и другие подношения? Я ничего не упоминал, это клевета (ну разве что Балтику8 я люблю ). А мои оценки жди в течении часа. Для тебя будет сюрприз Проголосовал на форуме FMFan
We're FC United and we won't be fuckin` bought
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 20.02.2009, 12:14 |
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:35 | Сообщение # 83 |
| Quote (admin) Для тебя будет сюрприз такого удара в спину от тебя не ожидал! да не,не стало сюрпризом,я так и думал,либо так, либо вообще не голосуешь. А не кажется тему с голосованием не туда засунули как-то? Надо было поближе к историям
|
|
| |
Reki | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:39 | Сообщение # 84 |
Президент клуба
| хы у меня самые непредсказуемые оценки =)
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:48 | Сообщение # 85 |
| Quote (JohnFalco) А не кажется тему с голосованием не туда засунули как-то? Ну, с главной все должны зайти и найти, думаю. Кстати, читайте представление историй на главной нашего сайта ПС: Джонни, что у тебя за заключеннный на аватаре? Бира посадили за пьянство?
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:50 | Сообщение # 86 |
| Quote (admin) Ну, с главной все должны зайти и найти, думаю. Да фиг знает.Новости уходят.Сейчас третья-послезавтра уже может не быть
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:00 | Сообщение # 87 |
| Quote (admin) читайте представление историй на главной нашего сайта Краткое описание Beer story хорошее!Я б не смог лучше Quote (admin) что у тебя за заключеннный на аватаре? Бирн тьфу. Борн.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 20.02.2009, 21:13 |
|
| |
Dero_2005 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:54 | Сообщение # 88 |
Подающий мячики
| Quote (JohnFalco) А не кажется тему с голосованием не туда засунули как-то? Надо было поближе к историям Мне тоже так показалось... Я думаю, многие заходят на форум, минуя главную страницу... Я сам так часто делаю... А на самом форуме в раздел Администрация даже не захожу... Прошу за оценки никого не обижаться)))
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:04 | Сообщение # 89 |
| Quote (Dero_2005) Мне тоже так показалось... Я думаю, многие заходят на форум, минуя главную страницу... Я сам так часто делаю... А на самом форуме в раздел Администрация даже не захожу... Прошу за оценки никого не обижаться))) Сейчас поговорю по этому вопросу с shevelevee, может он на более видное место тему поставит. А вообще, он уже не раз проводил подобные конкурсы, думаю, знает, что делает.
|
|
| |
Dero_2005 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:09 | Сообщение # 90 |
Подающий мячики
| Quote (admin) Сейчас поговорю по этому вопросу с shevelevee, может он на более видное место тему поставит. А вообще, он уже не раз проводил подобные конкурсы, думаю, знает, что делает. Поговори, пожалуйста... Просто, если его попросит соорганизатор, то, я думаю, он прислушается внимательнее, чем если бы просил участник))) Он-то знает, но мы ведь знаем лучше)))
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:04 | Сообщение # 91 |
| Я передумал и проголосовал.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Суббота, 21.02.2009, 22:07 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:56 | Сообщение # 92 |
| Борьба обостряется Beer - 7.79 Dero - 7.47
|
|
| |
Reki | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:06 | Сообщение # 93 |
Президент клуба
| во там некоторые кадры бред пишут) лежал под сталом от Джонни, который якобы сходит по себе с ума в третьем лице)
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:08 | Сообщение # 94 |
| Quote маниакальное величие к себе от третьего лица(я про автора) Эх,у парня в голове каша какая-то.Реально. Примерно тоже самое,что сказать,что раз Паланик написал бойцовский клуб от первого лица ( вот к примеру хорошая цитата " Этот парень, говорю я, наверное, по ночам надпиливает у себя дома крестом при помощи надфиля пулю к этому карабину, а затем одним прекрасным утром он является на работу и всаживает эту пулю в своего придирчивого, бездарного, мелочного, занудного, трусоватого и болтливого начальника, и пуля, войдя в тело, раскрывается по этим надпилам, словно бутон цветка, и выкидывает комок его вонючих кишок через дыру в спине размером с кулак. Представьте себе, как ваша брюшная чакра раскрывается в снятом рапидом извержении тонких кишок, похожих на связку сосисок."), значит он и в реале ссыт в еду в ресторанах,а по ночам лупит сам себя. Бред. п.с. Dero молодец. Обошел меня.
Сообщение отредактировал JohnFalco - Вторник, 24.02.2009, 07:34 |
|
| |
admin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:41 | Сообщение # 95 |
| Quote (JohnFalco) п.с. Dero молодец. Обошел меня. По моим подсчетам: Quote (admin) Beer - 7.79 Dero - 7.47 Ты нолики поубирал бы из своей таблицы, а то, может, делишь на большее число голосов.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:03 | Сообщение # 96 |
| Да? Походу ты прав.Напиши пожалуйста на форуме,можешь и табличку эту маленькую вставить. Я удалил оттуда свою последнюю табличку
Сообщение отредактировал JohnFalco - Вторник, 24.02.2009, 11:08 |
|
| |
Reki | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:00 | Сообщение # 97 |
Президент клуба
| а я межтем продолжаю потихоньку играть для себя) пользуясь исключительно изначальным составом и молодежкой) из семи игр в чемпе 3 победы три нечьих и одно поражение (и то случайное на последних минутах матча). соотвественно стабильное место в зоне плей офф. играю исключителньо в атакующий футбол лучшие бомбардиры Уилсон и молодой 16 парнишка из молодежки МакДональд(с) (по пять мячей) =) Просто смешно... там народ плакал что состав слабый и ни на что кроме выживания не способный, а я какбе играю первый раз и усе получаеца...
Сообщение отредактировал Reki - Пятница, 27.02.2009, 10:03 |
|
| |
Reki | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:10 | Сообщение # 98 |
Президент клуба
| ах да... еще такой косяк. чтот у меня много травмированных и дисквалифицированных. на данный момент аж семь человек и усе игроки основы... причем меньше трех ентот показатель не опускается.
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:16 | Сообщение # 99 |
| А я не удержался и провел самый крупный трансфер в истории клуба- 150 тысяч евро
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:12 | Сообщение # 100 |
| Поставил патч 9.2.0 Раньше играл на непропатченной. Там валюту теперь можно ставить любую.Перевел на рубли. Раньше как-то не обращал внимания,лишь бы в бюджет уложиться. Оказывается у меня самый дорогой по зарплате игрок получает аж 35000 рублей в неделю! А Пауэр всего 3000 рублей в неделю А молодые игроки,только что из молодежки, по пятихатке на рыло
Сообщение отредактировал JohnFalco - Пятница, 27.02.2009, 13:15 |
|
| |