Сезон 2006-07
|
|
Маргарита | Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 15:04 | Сообщение # 141 |
Помощник тренера
Статус: Offline
| А дэйв Браун вернулся. Может, это и хорошо, но чисто с человеческой точки зрения-нет. Когда увидел, что в лидерах не Сэлфорд, а ЮМ, сразу прибежал обратно...нехорошо...
|
|
| |
latysh13 | Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 15:07 | Сообщение # 142 |
Помощник тренера
| Каждый имеет право ошибится.
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 15:10 | Сообщение # 143 |
I am not a man. I am Admin!
| Quote (Маргарита) | А дэйв Браун вернулся. Может, это и хорошо, но чисто с человеческой точки зрения-нет. Когда увидел, что в лидерах не Сэлфорд, а ЮМ, сразу прибежал обратно...нехорошо... | Ну, не стоит так судить об игроке. Человек искал клуб, где он будет попадать в основу, а не греть банку. Вернулся в свой бывший клуб, но не смог после ЮМ играть при 50-70 зрителях да и игрок он опытный, каши не испортит. Или ты думаешь он не догадывался, что Salford не будет в лидерах?
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 15:14 | Сообщение # 144 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Или ты думаешь он не догадывался, что Salford не будет в лидерах? | Может, и не догадывался...Но у меня тоже свое мнение. Личный опыт, можно сказать, когда человек поступил так, как Браун. Было неприятно
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 15:17 | Сообщение # 145 |
| Quote (Маргарита) | Может, и не догадывался...Но у меня тоже свое мнение. Личный опыт, можно сказать, когда человек поступил так, как Браун. Было неприятно | Просто он не гнался за победами какие там победы в 9-м дивизионе, в его возрасте. Хотел ещё побегать, тряхнуть стариной но понял, что совершил ошибку
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 15:24 | Сообщение # 146 |
Помощник тренера
| Ушёл-пришёл с кем не бывает.Думаю это нормально для футбола,тем более в полупрофессиональном
кххххххх
|
|
| |
latysh13 | Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 15:28 | Сообщение # 147 |
Помощник тренера
| Quote (Ксю) | Думаю это нормально для футбола,тем более в полупрофессиональном | По-моему как раз в полупрофессиональном больше развито понятие СВОЕГО клуба. Это в нём и нравится. Хотя ситуция, действительно, нормальная.
No one likes us But we don’t care...
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 15:38 | Сообщение # 148 |
Помощник тренера
| Quote (latysh13) | По-моему как раз в полупрофессиональном больше развито понятие СВОЕГО клуба. | С этим я полностью согласна. В полупрофессиональном футболе проще перейти в другой клуб - нет мороки с контрактами,арендами и т.д.И если игрок не проходит в основу ему иногда лучше поиграть в другом клубе. Я с этой точки зрения
кххххххх
|
|
| |
Zorg | Дата: Понедельник, 16.10.2006, 13:31 | Сообщение # 149 |
Игрок резервной команды
| Привет! Я много времени не написал на форуме, а сеичас нашёл саит, котории изменит латинскиые букви на русские букви. А мягкии знак - нелзя... Я был на прошлои неделии в Bury чтобы смотрет FCUM v St. Helens Town. Матч не была очен интересно, но 3-0 - не могу стонать! В Субботу была лучше - болшои шум, празднование в холодныих холмах Ланкашира против Падихама. Очен хорошии матч, и я трогал руку Стуарта Рудда http://www.fcunited.ru/reports0607/pics/ph17/9.jpg (Я в чорнoм пиджаке, самая близкая рука от Рудда) Команда тепер прекрасная. У нас много отличныx новыx участников но участники, которие были с нами в прошлом году (Паттерсон, Нугент) играют ешё лучше! Ресултат против Салфорда не было отлично, и там люди коториые - ныеприязныенные к FCUM Но Салфорд - ето хорошая команда и мы сыграем ещё раз в ФА Вазе в Ноябре. Mесть!
"Our aim is to create a sustainable club for the long term which is owned and democratically run by its members, which is accessible to all the communities of Manchester and one in which they can participate fully"
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 16.10.2006, 17:16 | Сообщение # 150 |
Помощник тренера
| Really cool! I just like this photo! P.S. Let us take the revenge then! Will you go to the match against Salford?
|
|
| |
sova | Дата: Вторник, 17.10.2006, 17:01 | Сообщение # 151 |
Подающий мячики
| Да,молодцы Юнайтед,8-0 это здорово, похоже что в команде ребятам нравится играть,при счете 2-0 к примеру, не бросают это дело и начинают удерживать счет,а добивают соперника до конца.
Меня бы здесь не было, если бы я думал, что не могу этого сделать».
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 21.10.2006, 20:50 | Сообщение # 152 |
| Отличный матч сегодня!! Юнайтед забивает первым (Спенсер), затем пропускает 2. Счет 1-2. У Аштона травма, в ворота становится Рори Паттерсон!! На трибунах происходят какие-то беспорядки, игра на время прекращается, над полем летает полицейский вертолет. Карден сравнивает. 2-2. А на последней минуте делает дубль. 3-2 - победа Юнайтед!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 21.10.2006, 22:52 | Сообщение # 153 |
Помощник тренера
| Вот это да!!!!Какие страсти кипели на стадионе!Жалко нас там не было Редз проявили характер!!!Эта победа дорогого стоит
кххххххх
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 21.10.2006, 22:57 | Сообщение # 154 |
Помощник тренера
| Quote (admin) | Отличный матч сегодня!! Юнайтед забивает первым (Спенсер), затем пропускает 2. Счет 1-2. У Аштона травма, в ворота становится Рори Паттерсон!! На трибунах происходят какие-то беспорядки, игра на время прекращается, над полем летает полицейский вертолет. Карден сравнивает. 2-2. А на последней минуте делает дубль. 3-2 - победа Юнайтед!! | Вот это да! Здорово! и почему я этого не видела? А вообще, на матче МЮ вы бы такого точно не увидели бы!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 21.10.2006, 23:00 | Сообщение # 155 |
Помощник тренера
| Quote (Маргарита) | А вообще, на матче МЮ вы бы такого точно не увидели бы! | Почему?
кххххххх
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 21.10.2006, 23:06 | Сообщение # 156 |
Помощник тренера
| Ну, хотя бы потому, что вертолеты над Олд Траффорд звучит как-то фантастично. А еще потому, что был бы запасной вратарь.Все ИМХО. П.С. А вы заметили, что вообще для вратарей какая-то несчастливая неделя выпала?
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 21.10.2006, 23:09 | Сообщение # 157 |
Помощник тренера
| Quote (Маргарита) | А вы заметили, что вообще для вратарей какая-то несчастливая неделя выпала? | Ага!А ещё то,что полевые игроки,ставшие в ворота не пропустили
кххххххх
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 22.10.2006, 12:45 | Сообщение # 158 |
| Quote (Ксю) | Вот это да!!!!Какие страсти кипели на стадионе!Жалко нас там не было | Может и хорошо, что не было. Потому, что, насколько я понял, на трибунах кипели далеко не спортивные страсти, а какие-то хулз (не имеющие отношения к ЮМ) решили устроить провокацию Рори в воротах
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 22.10.2006, 16:48 | Сообщение # 159 |
Помощник тренера
| У него классные гетры! Дайте мне такие же!
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 28.10.2006, 20:09 | Сообщение # 160 |
| В сегодняшнем матче победили с уже всем полюбившейся разницей в 8 мячей FC United 8 - 0 Glossop. Голы: 1. Patterson 2. Patterson 3. Carden 4. Phoenix 5. Giggs 6. Nugent 7. Rudd 8. Platt
|
|
| |