Видео
|
|
EricCantona | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:30 | Сообщение # 361 |
Тренер резервов
Статус: Offline
| Quote (admin) В ближайшее время не будут. Только в исключительных случаях, типа вчерашнего. А в чём сложность?! Жаль конечно, я бы с удовольствием смотрел все обзоры! Я просто в календаре посмотрел там есть в некоторых играх ссылки на ютуб, можно же как то от туда скачивать обзоры или нет?
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:42 | Сообщение # 362 |
I am not a man. I am Admin!
| Quote (EricCantona) А в чём сложность?! Жаль конечно, я бы с удовольствием смотрел все обзоры! Я просто в календаре посмотрел там есть в некоторых играх ссылки на ютуб, можно же как то от туда скачивать обзоры или нет? Так и смотри обзоры Всегда, когда они есть, я выкладываю ссылки в отчетах о матчах. FCUM.TV в помощь.
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
EricCantona | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:01 | Сообщение # 363 |
Тренер резервов
| Quote (admin) Так и смотри обзоры Завтра начну с первого сезона, сегодня изучал состав игроков на протяжении 5 лет:) Quote (admin) Видеокомпиляцию "Прощай Рори" смотрим на Ютубе Гол с центра поля Аля - Девид Бекхем, ШИКАРНО!
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Эрик Кантона
Сообщение отредактировал EricCantona - Воскресенье, 07.11.2010, 19:10 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:39 | Сообщение # 364 |
| Сюжет о матче в Football Focus с Олд Траффорда
|
|
| |
SergII | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:27 | Сообщение # 365 |
Помощник тренера
| admin, Юра, еще б перевовод!
|
|
| |
EricCantona | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:45 | Сообщение # 366 |
Тренер резервов
| Quote (admin) Norton & Stockton Ancients 2 - 5 FC United. 4 наших гола и гол в наши ворота Это что-то:) посмотрел здесь почти всю возможное видео, теперь пройдусь по разделу "календарь" я точно непомню день когда я начал болеть за МЮ где-то 95 год. дедушка рассказывал про футболиста Эрик Кантона и тогда я начал узнавать о нём всё через жутко тугой модем:) качал там что-то, в 96 я уже был фаном МЮ искал и смотрел где было толкьо можно матчи и обзоры клуба, зато я точно знаю день когда стал пусть и самым неглавным фаном - начинающим, команды Юнайтед оф Манчестер! Это стало вчера!
Эрик Кантона
|
|
| |
skipper | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:03 | Сообщение # 367 |
Президент клуба
| Quote (EricCantona) зато я точно знаю день когда стал пусть и самым неглавным фаном - начинающим, команды Юнайтед оф Манчестер! Ничё, главное чтоб настоящим. Скоро шумиха вокруг ЮМ осядет как пыль. Вернёмся к Эво-Стик будням где наша банда как на качелях, то победа то поражение. ЮМ опять исчезнет с больших экранов и 2/3 новоиспечённых фанов растворится до следующего большого успеха.
"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:28 | Сообщение # 368 |
| Еще фишка: наложили аудио с FСUM Radio на видеоряд Пока только третий гол
|
|
| |
EricCantona | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:28 | Сообщение # 369 |
Тренер резервов
| Quote (skipper) ЮМ опять исчезнет с больших экранов и 2/3 новоиспечённых фанов растворится до следующего Я точно останусь, лишь бы обзоры были, я уже стал игроков узнавать в лицо:)
Эрик Кантона
Сообщение отредактировал EricCantona - Понедельник, 08.11.2010, 19:29 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:30 | Сообщение # 370 |
| EricCantona, ты мог бы скачать обзоры первых двух сезонов: здесь и здесь
|
|
| |
EricCantona | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:34 | Сообщение # 371 |
Тренер резервов
| Quote (admin) EricCantona, ты мог бы скачать обзоры первых двух сезонов: здесь и здесь Завтра скачаю, спал плохо после проведенных суток возле сайта, пойду спать! весит конечно много, хорошо что у меня жесткий диск большой!
Эрик Кантона
|
|
| |
Reki | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:35 | Сообщение # 372 |
Президент клуба
| Quote (EricCantona) самым неглавным фаном - начинающим тут нет главных и не главных, тут у каждого есть равнозначное право выразить свою позицию по любому вопросу, это же наш Юнайтед
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:33 | Сообщение # 373 |
| Еще одно видео с матча против Рочдейла: http://www.tv2sporten.no/fotball....81.html
|
|
| |
EricCantona | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:49 | Сообщение # 374 |
Тренер резервов
| Quote (admin) EricCantona, ты мог бы скачать обзоры первых двух сезонов: здесь и здесь Только два сезона?
Эрик Кантона
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:26 | Сообщение # 375 |
| Quote (EricCantona) Только два сезона? Да.
|
|
| |
EricCantona | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:47 | Сообщение # 376 |
Тренер резервов
| Качать буду видимо ни один день, скорость инета вроде большая, но уже 40 минут качаю 1 часть 1 сезона
Эрик Кантона
|
|
| |
EricCantona | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:10 | Сообщение # 377 |
Тренер резервов
| http://fcum.blip.tv/file/2047592/ 5:12 - друг за друга горой, красавцы! Жаль что упустили победу, 4 повышения подряд это было что-то! http://www.youtube.com/watch?v=kw-B1buv2Jw Джероми-Супермен - прикольно поют, жаль скачать видео нельзя! И ещё с ДР поздравляют
Эрик Кантона
Сообщение отредактировал EricCantona - Среда, 10.11.2010, 21:30 |
|
| |
SergII | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:53 | Сообщение # 378 |
Помощник тренера
| EricCantona, Quote (EricCantona) Джероми-Супермен - прикольно поют, жаль скачать видео нельзя! И ещё с ДР поздравляют Почему нельзя, можно! Есть такие програмки и плагин, если пользуешься моззилой, называется Donloadhelper. Вот ссылка: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006/
Сообщение отредактировал SergII - Четверг, 11.11.2010, 14:56 |
|
| |
EricCantona | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:45 | Сообщение # 379 |
Тренер резервов
| Quote (admin) EricCantona, ты мог бы скачать обзоры первых двух сезонов: здесь и здесь Скачал 4 части первого сезона, а 5 и следующий сезон когда начинаю качать скорость вообще низкая хотя инет 10 мб., в чём может быть причина?
Эрик Кантона
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:58 | Сообщение # 380 |
| Quote (EricCantona) Скачал 4 части первого сезона, а 5 и следующий сезон когда начинаю качать скорость вообще низкая хотя инет 10 мб., в чём может быть причина? В том, что сервер сайта отдает со слабой скоростью. Попробуй позже, может, будет больше скорость.
|
|
| |