| Сезон 2007-08 | 
|  | 
| 
| coperphild | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:21 | Сообщение # 101 |  |  I’m coperphild. Who the hell are you? Группа: Проверенные Сообщений: 840 Репутация: 23 Статус: Offline | Надеюсь конечно что это не так, но почему бы и нет? всетаки это 8 лига... у нас подобные вещи и во втором диве творятся... Очень хочется верить что это не так...   
 The one and only
 Combo breaker achievment unlocked!
 |  |  |  |  | 
| 
| latysh13 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:31 | Сообщение # 102 |  |  Помощник тренера Группа: Проверенные Сообщений: 585 Репутация: 4 Статус: Offline | Quote (admin) На английском форуме читал, что игроки ЮМ слышали, как после столкновения с Рори их 10 номер подошел к своему тренеру и сказал что-то вроде: "Задание выполнено, шеф", мол Рори уже не будет играть в этом матче Конечно, насколько правдива эта история - вопрос.Парни, кто играл в футбол - разве не вставляли самому опасному игроку соперника, чтобы вывести его из строя? Тут уж от "мастерства" зависит. Есть такая фраза "Футбол - это не балет" - и в этом как плюсы так и минусы.
 Что же до того, что проиграли два стартовых матча, то скажу только одно, в какой-то степени мое жизненное кредо - "Все что нас не убивает - делает нас сильнее". Пришло время серьезных проверок и этот период должен показать - ЮМ будет жить или впадет в стадию "плаванья по трясине". Я не буду делать трагедии, если в этом сезоне клуб не выйдет в следующий дивизион. Я хочу увидеть КАК он будет драться за это!!!

No one likes us But we don’t care... |  |  |  |  | 
| 
| coperphild | Дата: Пятница, 24.08.2007, 02:14 | Сообщение # 103 |  |  I’m coperphild. Who the hell are you? Группа: Проверенные Сообщений: 840 Репутация: 23 Статус: Offline | Quote (latysh13) Парни, кто играл в футбол - разве не вставляли самому опасному игроку соперника, чтобы вывести его из строя? Тут уж от "мастерства" зависит. Есть такая фраза "Футбол - это не балет" - и в этом как плюсы так и минусы. это все верно, но аккуратно вывести из строя или пихать/пинать весь матч не давая играть это одно, а специально переломать ноги это другое

The one and only
 |  |  |  |  | 
| 
| latysh13 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:01 | Сообщение # 104 |  |  Помощник тренера Группа: Проверенные Сообщений: 585 Репутация: 4 Статус: Offline | Quote (coperphild) это все верно, но аккуратно вывести из строя или пихать/пинать весь матч не давая играть это одно, а специально переломать ноги это другоеВот я и говорю - зависит от "мастерства". Один "нежно" выведет из игры, а другой поломает ноги...

No one likes us But we don’t care... |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:56 | Сообщение # 105 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | В третьем туре выиграли 6-0!!  Четыре мяча забил Паттерсон, еще по одному добавили Харгрейвз и Тейлор с пенальти   
 We're FC United and we won't be fuckin` bought
 |  |  |  |  | 
| 
| Ксю | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:06 | Сообщение # 106 |  |  Помощник тренера Группа: Проверенные Сообщений: 569 Репутация: 28 Статус: Offline | ААААААААААААААА!!!УРААААААААААААА!       
 кххххххх
 |  |  |  |  | 
| 
| coperphild | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:19 | Сообщение # 107 |  |  I’m coperphild. Who the hell are you? Группа: Проверенные Сообщений: 840 Репутация: 23 Статус: Offline | Quote (admin) В третьем туре выиграли 6-0!! ааа вот это супер новости!!! 
 The one and only
 |  |  |  |  | 
| 
| JohnFalco | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:47 | Сообщение # 108 |  |  Стрижет газон и наносит разметку Группа: Проверенные Сообщений: 3373 Репутация: 38 Статус: Offline | Прорвало,наконец.   

|  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:43 | Сообщение # 109 |  | Группа: Гости 

| Та шо прорвало, этот Блинди-как-его-там в прошлом сезоне вылетел заработав минимум очков, оставшись видимо ввиду неплохих финансов, а так гуано а не команда. |  |  |  |  | 
| 
| JohnFalco | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:33 | Сообщение # 110 |  |  Стрижет газон и наносит разметку Группа: Проверенные Сообщений: 3373 Репутация: 38 Статус: Offline | Ну вот и насовали им сколько надо.Финансы не спасли   

|  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:09 | Сообщение # 111 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | Quote (Гость) Та шо прорвало, этот Блинди-как-его-там в прошлом сезоне вылетел заработав минимум очков, оставшись видимо ввиду неплохих финансов, а так гуано а не команда.А вот все остальные в этой лиге просто сказки, а не команды
  Хватит панику разводить   
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:16 | Сообщение # 112 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | Выиграли на выезде у Rossendale United 2-1  Забивали Рудд, потом они сравняли, а затем Платт с пенальти сделал счет 2-1!! Начинаем набирать очки!    ПС: читайте на сайте отчет о матче FC United 6 - 0 Bridlington Town. Спасибо Маргарите за перевод  
 |  |  |  |  | 
| 
| JohnFalco | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:45 | Сообщение # 113 |  |  Стрижет газон и наносит разметку Группа: Проверенные Сообщений: 3373 Репутация: 38 Статус: Offline | Класс! В отчете маленькая ошибка-"FA United"

|  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:02 | Сообщение # 114 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | Quote (JohnFalco) В отчете маленькая ошибка-"FA United"Спасибо. Исправили

|  |  |  |  | 
| 
| coperphild | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:45 | Сообщение # 115 |  |  I’m coperphild. Who the hell are you? Группа: Проверенные Сообщений: 840 Репутация: 23 Статус: Offline | Quote (admin) Хватит панику разводить надо запретить писать гостям чтоб знали паникера в лицо ;)

The one and only
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:59 | Сообщение # 116 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | Quote (coperphild) надо запретить писать гостям чтоб знали паникера в лицо ;)Мы и так всё знаем
  Паникер с Одессы  Паниковский, так сказать  Можем и позвонить и приехать при желании  Или Сову на встречу отправить, он тоже из Одессы   
 |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:00 | Сообщение # 117 |  | Группа: Гости 

| Я не паникер, просто хочу чтобы ребята не раслаблялись, а рвали в этом дивизионе всех на шотландски флаг :) а вот в следйющем дивизионе я готов успокоится и не требовать немедленного промошиона :) |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:26 | Сообщение # 118 |  |  I am not a man. I am Admin! Группа: Администраторы Сообщений: 10566 Репутация: 68 Статус: Offline | Quote (Гость) Я не паникер, просто хочу чтобы ребята не раслаблялись, а рвали в этом дивизионе всех на шотландски флаг :) а вот в следйющем дивизионе я готов успокоится и не требовать немедленного промошиона :)OK. Так и быть
  Будет Вам следующий дивизион   
 |  |  |  |  | 
| 
| Джорди | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:00 | Сообщение # 119 |  |  Игрок резервной команды Группа: Проверенные Сообщений: 38 Репутация: 2 Статус: Offline | Вполне приличное начало сезона. Ждем продолжения серии. |  |  |  |  | 
| 
| Маргарита | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:29 | Сообщение # 120 |  |  Помощник тренера Группа: Проверенные Сообщений: 831 Репутация: 19 Статус: Offline | Quote (JohnFalco) В отчете маленькая ошибка-"FA United" хаха, ошибка не моя))
  хва уже паниковать, на самом деле!!! все отлично!! Москва не сразу строилась!! и в прошлом сезоне в начале у МЮ не все отлично и гладко складывалось, а потом мы всех порвали ко всем чертям))) мы - чемпионы)) |  |  |  |  |