Форум в режиме архива. Добавление новых тем и сообщений недоступно
[ Главная · Форум · Гостевая · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: admin  
British Football
FCUM-2013@BestДата: Вторник, 03.05.2016, 20:07 | Сообщение # 181
Тренер резервов
Статус: Offline
http://www.eurosport.ru/footbal....0.shtml Интервью с главными фано-глорами Лестера в ВК на Евроспорт.ру ))
Когда наш Юнайтед выиграет Кубок Англии сюда тоже придут,однако сомнений в глорстве не будет))) 3lol P.S. За Юнайтед с 7-го дивизиона 3lol
Ну а если серьезно,то история Лестера этого сезона,это просто сказка! И яркий пример что при совокупности отличной атмосферы в команде(клубе),пахания на тренировках,ясных установок тренера и удаче можно свершить немыслимое. Пример того,что не бабло решает все в футболе. Ничего более фантастического за 6 последних лет не припомню,были и камбэки разные и т.д. но чтоб такая команда такого добилась... Ну... Уиган-2013 в Кубке,но то Кубок,а это 38 туров.

We All follow United!

quantДата: Суббота, 07.05.2016, 16:59 | Сообщение # 182
Главный тренер
В чемпионшипе, как и ожидалось, прямые путёвки в АПЛ взяли Бёрнли и Миддлсбро.
Брайтон - третий лишний и далеко не факт, что ему удастся пробиться через плей-офф, я думаю что путёвку скорее возьмёт кто-то из полуфинальной пары Халл-Дерби

swenslimДата: Суббота, 07.05.2016, 21:08 | Сообщение # 183
Тренер резервов
А в Лиге 2 немного жаль скромнейший Аккрингтон Стенли, могли выйти в Лигу 1, но неожиданно сыграли в ничью. Теперь им предстоит игры в плей-офф, причем первый соперник Уимблдон.

JohnFalcoДата: Суббота, 07.05.2016, 21:13 | Сообщение # 184
Стрижет газон и наносит разметку
Цитата quant ()
Брайтон - третий лишний и далеко не факт, что ему удастся пробиться через плей-офф, я думаю что путёвку скорее возьмёт кто-то из полуфинальной пары Халл-Дерби

Шеффилд Уэнсди выйдет третьим 2wink

FCUM-2013@BestДата: Суббота, 07.05.2016, 23:46 | Сообщение # 185
Тренер резервов
Сказка стала явью!)))

Прикрепления: 9629898.jpg (85.1 Kb)

We All follow United!

quantДата: Воскресенье, 08.05.2016, 00:48 | Сообщение # 186
Главный тренер
Цитата swenslim ()
А в Лиге 2 немного жаль скромнейший Аккрингтон Стенли, могли выйти в Лигу 1, но неожиданно сыграли в ничью.

Зато напрямую вышел в Лигу 1 Оксфорд Юнайтед, наконец-то сумевший полноценно отомстить своими извечным оппонентам из Кембриджа.
Уж больно те в последнее время на слуху были: два выигранных финала на Уэмбли (FA Trophy и плей-офф за выход в Лигу 2 - март и май 2014), домашняя ничья с МЮ в 4-м раунде кубка Англии и переигровка на Олд Траффорд (январь и февраль 2015).
Пришлось Оксфорду тоже в 4-й раунд кубка пробиваться в этом сезоне, обыгрывая по дороге элитный Суонси, ну а потом и в Лигу 1 выходить.

adminДата: Воскресенье, 08.05.2016, 15:10 | Сообщение # 187
I am not a man. I am Admin!
Прикрепления: 8878875.png (234.2 Kb)

We're FC United and we won't be fuckin` bought

swenslimДата: Воскресенье, 08.05.2016, 15:47 | Сообщение # 188
Тренер резервов
Говорят английские буки начали принимать ставки, что внук Петера Шмейхеля выиграет Премьер Лигу раньше чем Ливерпуль 3lol

В Лиге 1 разигрывается драма, Бертон Альбион имеет шансы на выход в Чемпионшип и завершил первый тайм в гостях против Донкастера в ничь 0-0, этого достаточно для выхода, но если они проиграют, то выйдет Уолсол, который сейчас ведет 3-0 против Порт Вела.

quantДата: Воскресенье, 08.05.2016, 18:57 | Сообщение # 189
Главный тренер
North Ferriby United в финале плей-офф, отыгрались у Бостона после 0:2 в первом матче, 3:0 сегодня, и в финале сыграют с AFC Fylde, 0:1 в гостях и 1:1 дома с Харрогейтом

EricCantonaДата: Понедельник, 09.05.2016, 17:50 | Сообщение # 190
Тренер резервов
Как столько всего сложилось в одной толком никому не известно команде даже и поверить сложно - сын в которого кроме папы никто особо и не верил, нападющий выпивоха, тренер неудачник и много, много всего остального, а теперь они все Чемпионы АПЛ. Мои искрение поздравления все фанам Лестера и тем кто полюбил этих ребят за этот год, это реально было круто, даже слеза навернулась когда смотрел видео у Варди дома))))) https://www.youtube.com/watch?v=VbEuUQVE1Pw

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».

Эрик Кантона

Сообщение отредактировал EricCantona - Понедельник, 09.05.2016, 17:50

EricCantonaДата: Понедельник, 09.05.2016, 17:52 | Сообщение # 191
Тренер резервов
Цитата JohnFalco ()
С детства за Лестер!

1smile 1smile 1smile

А кто помнит как они не вышли в АПЛ в 2013 когда проиграли Утфорду, не забили пенальти на 96 минуте и туже в атаке пропустили?! https://www.youtube.com/watch?v=_LRQagBqiGI из тех кто тогда остался в команде, не бросил, не слился им в тройне респект horosho horosho horosho 2wink

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».

Эрик Кантона

EricCantonaДата: Понедельник, 09.05.2016, 17:54 | Сообщение # 192
Тренер резервов
Цитата swenslim ()
Говорят английские буки начали принимать ставки, что внук Петера Шмейхеля выиграет Премьер Лигу раньше чем Ливерпуль

аха-ха-ха-ха-ха ставлю месячную ЗАРПЛАТУ 3lol 3lol 3lol

Эрик Кантона

quantДата: Суббота, 14.05.2016, 01:27 | Сообщение # 193
Главный тренер
Цитата quant ()
В результате у Рейнджерс который давно уже выиграл турнир будет трёхнедельная пауза перед финалом, а Хайберниану возможно доведётся сыграть во всех трёх раундах плей-офф, причём решающий третий раунд против 11-го места ШПЛ по срокам как раз пересекается с финалом кубка 21 мая.

Хайберниану не довелось сыграть во всех трёх раундах, 1-й раунд он прошёл, а вот во 2-м, в очень яркой борьбе, с победным голом на последней минуте, уступил Фалкирку 2:2, 3:2
Матчи 3-го раунда назначены на 19-е и 22-е мая, а финал кубка на 21-е, организаторы вздохнули с облегчением, а мне вот очень интересно как они выкручивались бы.
Впрочем, главное это конечно сам финал, 17-00 мск, Рейнджерс может вернуться в Пл не только с трофеем, но и с путёвкой в Еврокубки

swenslimДата: Четверг, 19.05.2016, 00:39 | Сообщение # 194
Тренер резервов
Уимблдон добился ничьи против Стенли и вышел в финал плей-офф за выход в Лигу 1.

Будет играть на Уэмбли против Плимута. Мои поздравления фанатам команды возродившим клуб и подавшим идеюи пример многим болельщмкам ФК ЮМ, а также ее спонсору делающему замечательную игру Football Manager.
Желаю им победы.

swenslimДата: Суббота, 21.05.2016, 23:24 | Сообщение # 195
Тренер резервов
Хиберниан молодцы :)

JohnFalcoДата: Вторник, 24.05.2016, 14:49 | Сообщение # 196
Цитата swenslim ()
Хиберниан молодцы :)

Да, круто horosho

А болельщики что после игры устроили, выбежали огромной толпой на поле, ворота сломали 1smile

adminДата: Понедельник, 06.06.2016, 15:51 | Сообщение # 197
I am not a man. I am Admin!
Бывший клуб Джейми Варди - "Флитвуд Таун" - получит серьезную сумму в случае трансфера нападающего сборной Англии. Как известно, Варди, скорее всего, перейдет в "Арсенал".

Согласно 101greatgoals, клуб Первой футбольной лиги, третьего по значимости футбольного турнира Англии, должен получить 25% от стоимости трансфера.

Британские издания пишут, что лондонский клуб заплатит 20 млн фунтов за Варди в качестве уплаты клаусулы в его контракте.

We're FC United and we won't be fuckin` bought

JohnFalcoДата: Суббота, 23.07.2016, 22:32 | Сообщение # 198
Бильярдный гол от молодого ЦЗ Селтика в матче Международного Кубка Чемпионов против Лестера horosho
На 1:15
http://www.dailymotion.com/video....d_sport

Сообщение отредактировал JohnFalco - Суббота, 23.07.2016, 22:35

JohnFalcoДата: Воскресенье, 14.08.2016, 23:41 | Сообщение # 199
АПЛ это космос! horosho
Видали голы Мане и Окслейда-Чемберлена? А двойной удар через себя от Халла? Шикардос 9wow

quantДата: Суббота, 15.10.2016, 23:39 | Сообщение # 200
Главный тренер
Мне сегодня приятель предложил сходить на матч с... Вустером, в Москве.
Правда это регби, не футбол.
Я конечно не пошёл, но подробности выяснил - оказалось в российском регби довольно большой ажиотаж по этому поводу впервые английский клуб приезжает в Россию на матч еврокубков, некий аналог нынешней Лиги Европы.
Меня больше заинтересовало, что Вустер играет в рейгбийной премьер лиге, и вот оказалось, что среди 12 команд высшей английской лиги кроме Вустера ещё играют Глостер и Сэлфорд !
3 из 12 даёт наша Северная Конференция :)
На самом деле это довольно серьёзное влияние оказывает на развитие футбольных клубов - если город является серьёзным регбийным центром, то футболу там пробиться будет ощутимо сложнее.
Сэлфорд Сити это наверное в меньшей степени касается, они не скрывают что планируют в League Two за ближайшие несколько лет дойти, стадион новый собираются строить.

Поиск: