Кубок УЕФА наш Зенит возьмёт...
|
|
admin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:59 | Сообщение # 81 |
I am not a man. I am Admin!
Статус: Offline
| "Шахтер" - лучший в Европе в сезоне 2008/09
We're FC United and we won't be fuckin` bought
|
|
| |
coperphild | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:32 | Сообщение # 82 |
I’m coperphild. Who the hell are you?
| http://eurocups.ru/crank.php
The one and only Combo breaker achievment unlocked!
|
|
| |
JohnFalco | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:13 | Сообщение # 83 |
Стрижет газон и наносит разметку
| coperphild, это по сумме за пять лет проранжировано эх, мой любимый клуб Генчлербирлиги всего на 171 месте.. кстати, в школе на экзамен по биологии выучил слово, до сих пор забыть не могу: НИКОТИНАМИДАДЕНИНДИНУКЛЕАТИДФОСФАТ
Сообщение отредактировал JohnFalco - Четверг, 28.05.2009, 14:13 |
|
| |
coperphild | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:56 | Сообщение # 84 |
I’m coperphild. Who the hell are you?
| Quote (JohnFalco) coperphild, это по сумме за пять лет проранжировано знаю :) просто к слову о рейтингах... учитываются последние 5 проведенных сезонов, так же как и со странами, по этому рейту клубы сеятся и т.п.
The one and only Combo breaker achievment unlocked!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:06 | Сообщение # 85 |
| Гы Я снова в газеты попал Вот, местная газета, короткое интервью со мной во втором абзаце. В бумажной газете еще фотка, где я душу немца Вообще, это как бы не интервью было, просто знакомый журналист позвонил узнать, как съездил Я даже не знал, что такое интервью вышло, но люди на улицах начали тыкать пальцем и приставать Шутка. Знакомый увидел газету и рассказал мне. ПС: кто не понимает мовы, на русском языке
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:08 | Сообщение # 86 |
Помощник тренера
| да ты Юрочка у нас знаменитостью становишьсо
кххххххх
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:51 | Сообщение # 87 |
Помощник тренера
| Занятная статья. А "Шахтёр" конечно порадовал.
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:35 | Сообщение # 88 |
| Кстати, я, кажется, не рассказывал: перед началом второго тайма на 2 ряда впереди нас заметил паренька в кепке с гербом ЮМ. Я подошел, спросил че и как. Он оказался из Германии (хз, кажись, за Вердер не болел), поговорили немного про ЮМ. Он сказал, что на матчах не был, но за клубом следит и идея организовать такой клуб ему импонирует. Вобщем, FC United all over the world
|
|
| |
Peter_Schmeichel | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:48 | Сообщение # 89 |
Помощник тренера
| Quote (admin) впереди нас заметил паренька в кепке с гербом ЮМ. Я подошел, спросил че и как. Он оказался из Германии (хз, кажись, за Вердер не болел), поговорили немного про ЮМ. Он сказал, что на матчах не был, но за клубом следит и идея организовать такой клуб ему импонирует. Вобщем, FC United all over the world И неудивительно, ведь в Германии даже есть свой сайт болельщиков нашего клуба. Да, Юнайтед обретает популярность, нас всё больше и больше... Не считая Реала, Барселоны, Гамбурга и Шальке, на сегодняшний день мы - один из самых успешных клубов, принадлежащих болельщикам.
OUR CLUB - OUR RULES Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси! Белая гвардия, путь твой высок: чёрному дулу грудь и висок. Дивное видит любовь, - и, сквозь крестов этих лес, Белая Гвардия вновь - вижу - нисходит с небес.
|
|
| |